娛樂新聞 |2020-12-08

品冠相隔七年在台跨年 獨家桃園跨年晚會開唱!

2021 桃園跨年晚會【桃樂園 Wonderland】今日 (8 日) 宣布第二波重磅表演嘉賓,「暖聲情歌王」品冠時隔七年未在台灣參加跨年晚會,今年將獨家在桃園跨年開唱,首度在桃園跨年的他難掩興奮地說:「很開心能在桃園唱跨年,再次和台灣的粉絲朋友們一起迎接新年。為了這次跨年晚會,我將會帶樂隊一起演出,把歷年來粉絲耳熟能詳的歌曲重編成『經典串燒組曲』,讓大家重溫我不同階段的代表歌曲,也會首度公開演唱新歌「愛你需要練習」」,睽違台灣跨年演唱多年,這次在歌單及表演內容編排特別用心,屆時在跨年會場將帶動現場觀眾,如同超大型 KTV 包廂般,全場大合唱,嗨翻桃園跨年夜。

近年來品冠飛往各地參與跨年晚會與特別節目錄製,距離上次 2013 基隆跨年演出已時隔七年,今年是他首次在桃園唱跨年,平日他也會帶著老婆、小孩一起去桃園大溪走走看看吃美食,放鬆身心,他幽默地說:「其實我對桃園最熟悉的地方,應該是桃園國際機場,今年之前三不五時就要跑機場搭機。」他說以前平均每個月二至三次得到機場,飛到各地活動演出。

今年的跨年演出,品冠特別選擇了出道 25 年來,歌迷最耳熟能詳的經典暢銷歌曲,重新編曲串成 2020【桃樂園 Wonderland】迎新送舊金曲,除了自己將自彈自唱外,也特別帶了樂隊,希望在半小時的表演裡,能用自己的暖聲情歌在寒冬中帶給大家溫暖與幸福感。為了這場演出品冠也做足了準備,進入 12 月後除了彩排練團,也上了一些飛輪課程、TRX 懸吊訓練課程及重訓,積極訓練體能,希望年底演出時能呈現完美的狀態。

品冠透露唱完桃園跨年晚會後,將趕在最後倒數時劇回到家中陪伴家人,與心愛的家人在天台上一起觀看台北 101 跨年煙火秀迎接新年。他感性地說:「大家都很期盼疫情趕快結束,畢竟 2020 年實在是太不尋常的一年,改變大家的生活型態,我變得越來越珍惜過節的儀式感,在一年當中重要的日子裡,找個好理由好好凝聚一下家人跟朋友之間的感情。」他也立下新年期許:「希望 2021 年一切能夠回到正軌。今年沉潛的時間夠長了,是時候好好釋放一下自己累積的能量再衝刺!」