娛樂新聞 |2020-12-07

林艾璇「數到3之後」放送彩蛋 首唱鼓鼓量身定做同名曲

雖然林艾璇小宇宙爆炸,但公司還是準備暖暖包貼滿她身上,在後台也有超保暖衝鋒外套伺候,讓她隨時都暖烘烘!此外,好姐妹簡廷芮 (Dewi) 也挺孕肚前來力挺,她捧著一束「雞排花」和巨無霸杯珍珠奶茶來慰勞大元,因為拍戲和出寫真,大元時時刻刻都節制口慾,簡廷芮帶來她最愛吃的美食,「讓你好好放鬆一下!」大元非常感動,還摸著 Dewi 的肚肚說:「好大了喔!」現場充滿幸福泡泡!

大元主演三立【羅雀高飛】有聲有色,又推出寫真書《數到 3 之後》,深入小琉球秘境捕捉熱帶島嶼風光,引起轟動!日前又公佈寫真書有「彩蛋」,原來是大元開金口,寫真書中附贈一首同名歌曲「數到 3 之後」,由【金曲 29】最佳男歌手提名的許書豪 (Haor) 擔綱製作,今 (5 日) 簽書會再公佈詞曲作者,原來能讓大元再「開麥」的「數到 3 之後」作詞、作曲人,就是甫成功在台北流行音樂中心開唱的鼓鼓,讓眾人驚喜不已!談到與鼓鼓的合作,大元表示,「我想找到很熟悉、不需多說就知道我想法的人。」而第一人選自然就是老友鼓鼓!

大元在《數到 3 之後》寫真書很有看頭,自認最性感的尺度是,穿紅色性感睡衣坐在床上,下半身則只有丁字褲,火辣身材全都露,為求完美,她笑說拍攝時還要求清場,還必須把攝影師想像成男朋友,才順利完成!大元也自爆,私下的自己大而化之,不曾嘗試性感睡衣,「我都是穿大T恤,內衣也是都穿到很舊。」還被媽媽唸過,不過,她現在領悟「細節藏在魔鬼裡」的重要,表示要多多注重,殺青後,公司還主動提議要為瘦身 12 公斤有成的她,買下這套性感睡衣送她,讓她又驚又喜!

此外,甫新婚的簡廷芮,今天也帶球走,特別來為大元打氣,讓簽書會喜氣洋洋!簡廷芮特別帶來「雞排花束」以及超級杯珍奶送給大元,都是平常大元愛吃的東西,讓她一看眼睛都亮了,大元也興奮地摸簡廷芮的孕肚,「第一次看到這麼大,之前還藏的好好的哦!」又說之前兩人還在聊懷孕的話題,「沒想到那時候就有了!」頗為好姐妹開心!