娛樂新聞 |2020-12-04

孫盛希MV板著臉冷眼闖入婚禮暗謀犯罪計畫

金曲小天后孫盛希攜手潮流製作人剃刀蔣、米奇林,打造年底最受華語樂壇矚目的 R&B 專輯,金曲獎陣容共同製作,被網友稱作「最夢幻 R&B 組合」!孫盛希首波主打單曲「還不夠」釋出,直攻新歌排行榜,帶領樂迷聽眾回到 2000 年的 R&B 黃金年代。孫盛希以收放自如、渲染力極高的嗓音,唱出不安於現狀的野心,深入探討內心底層慾望,歌迷網友紛紛表示「單曲循環還是不夠!」完整版 MV 由謝乾監製、體育老師執導,作為全專輯慾望系列 MV 首部曲,於 12/4 (五) 晚上八點在滾石唱片官方 YouTube 頻道正式上線。

第一支「還不夠」MV  層層剝揭人性底層慾望,「故事的開始,貪心的是我?還是你?」孫盛希飾演出席婚禮的神秘女子,在幸福洋溢的婚禮場合中,板著臉冷眼暗謀計畫。孫盛希透露,「還不夠」是『出沒地帶』慾望三部曲的首部曲,這次專輯三支主要 MV,每篇故事都揭露內心深層的一面,也反映出自己的一小部分,從歌曲創作到影像的拍攝完成,都是與自我和解的過程。而「還不夠」MV 片尾也埋藏了細節伏筆;孫盛希特別提到新專輯中三支主打 MV 是以貫穿劇情的懸疑手法拍攝,每一支都暗藏了很多伏筆,請大家期待續集的故事發展,一定要仔細觀看 MV。

「還不夠」MV 大排場製作,導演團隊特別至陽明山佈置浪漫婚禮場面,更找來多位臨演呈現熱鬧的宴客場面,一路從中午拍到隔天早上才收工,成為全專輯最費時耗工的 MV。短板 MV 預告片率先曝光,即引起歌迷粉絲騷動,紛紛留言表示:「造型太美、太性感」、「預告太短根本看不夠!」希希也說到,為了拍攝展開一天只吃一餐的減肥法,笑說:「不能輸給新娘!」

希希提及自己對婚禮的嚮往則笑說:「對婚禮一直保持浪漫有趣的想像,但絕對不希望自己的婚禮上,發生這樣的劇情,有點太刺激了!」日前剛過 30 歲生日,孫盛希心態上充滿積極能量,期望可以超越自我,不受過往成績或他人言論來定義自己,更覺得「還不夠」正是現階段的寫照,也會不停地持續找尋「自己」。

「還不夠」完整版 MV 於 12/4 晚上八點,在滾石唱片官方 YouTube 頻道上線,全專輯『出沒地帶』也預告將在 12/18 發行!孫盛希日前宣布即將在 12/17 晚上於 Cocco & Co. / Taipei 舉辦【2000’s R&B Party】,邀請大家一同搭上時光機,與好友 ØZI 一起倒轉時間回到 20 年前,來場盛大的復古經典音樂派對,歌迷粉絲千萬不要錯過!