娛樂新聞 |2020-11-25

張語噥心情如洗三溫暖 前夜慶秒殺 隔日票蒸發

「全方位小天后」張語噥 (Sammy) 繼晉身時尚咖,上月獲邀出席台北時裝週看秀,躍上 VOGUE 新秀舞台,氣勢越來越旺的她,近期宣布將於 12/12 舉辦張語噥 Sammy【MY MOMENT】個人首場演唱會,不料日前開票卻讓她心情如洗三溫暖,前一夜才狂喜慶祝,隔天卻急到哭慌了心,開直播時哭得梨花帶雨,讓人超級不捨!原來開票當天,未久即宣布售罄,讓語噥吃了顆定心丸,開心到撒花轉圈圈,但隔天一睡醒,卻憑空數百張票不見,讓張語噥和所屬「上城娛樂」傻眼,後來得知是黃牛惡意操縱,利用電腦程式,把票掃除一空,事後未結帳,再全數變為空票,「但是所有粉絲都以為秒殺,就真的錯過了。」光是想到場地將面臨「冷颼颼」的局面,就讓女神哭慘,但公司的「杯具」卻是鐵粉的好康,幸好粉絲一傳十、十傳百,號召向隅歌迷快來買票,迅速把空位都搶購,如今已接近完售,只剩零星位置,還沒手刀的粉絲要快喔!

今夏甫推出個人首張專輯『SAMMY 1.0』的張語噥,以動感主打「No More」打響第一砲,更以夯曲「不在乎」底定小天后地位!華語樂壇驚艷於 Sammy 集「唱」、「作」、「跳」於一身的能量與才華,冊封她為「全方位小天后」,而她人氣買氣也如搭直昇機般節節高漲,成為校唱、商演、品牌活動和各大音樂節寵兒!近期還推出與澳洲首席樂團 Sheppard 合作的新歌「Somebody Like You」,雙方跨海對唱,並透過科技合成共演音樂錄影帶,不但一盞英文實力,觸角更伸向海外,打開國際知名度!因此也一躍成為時尚咖,首度出席台北時裝週,同時受邀「C JEAN」和「Seivson」兩新銳品牌看秀,更榮登 VOGUE 新秀舞台,載歌載舞引起轟動,張語噥說:「謝謝台北時裝週和品牌對我的肯定,希望以後每年都有機會盡一份心力!」

張語噥迎來個人生涯第一場演唱會,但狠狠被黃牛開了一個玩笑,她當下心情低落,開直播述說心情,卻止不住委屈的眼淚,怕空出來的大片座位會無人知曉,因為開票日即宣布完售,Sammy 面對突如其來的「惡耗」,整個腦袋一片空白,整個想暴衝發洩,幸好老闆劉偉德 (Victor) 當下安慰她,開導她這沒什麼大不了的,要語噥平常心,「把演唱會準備到完美,票自然就會慢慢買完的。」讓她彷彿吃了一顆定心丸!而張語噥目前已積極投入排練,節目也一再升級,不但會重新排舞、設計組曲,更會有意想不到的嘉賓,敬請大家拭目以待!張語噥 Sammy【MY MOMENT】個人首場演唱會,將於 12/12 晚上七點半在大直 ATT SHOW BOX 盛大舉行,售票請洽「KKTIX」(https://uptownentertainment.kktix.cc/events/moment-first) 及全台全家便利商店。

張語噥 SAMMY【MY MOMENT】個人首場演唱會

時間:12/12 19:30 開場

地點:大直 ATT SHOW BOX (台北市中山區敬業三路 123 號 8F)

購票方式:KKTIX 及全台全家便利商店 (詳細資訊請上 KKTIX 官網)