娛樂新聞 |2020-11-25

丁噹袁詠琳同遊陽澄湖 舉「蟹」謝謝多方力挺

全民情歌天后丁噹攜手「全方位才女」Cindy 袁詠琳,共同參與作詞、作曲、編舞的「我要我」一經上線,勇敢自信的歌詞表達,強勁動感的舞蹈就飽受好評,MV 上線不到一周已全球累計播放超 200 萬次。二人在【乘風破浪的姐姐】節目中認識的好友也錄製加油打氣的影片,對她倆此次合作讚賞不已。

黃曉明及伊能靜、阿朵、陳松伶、萬茜、張雨綺等超過 20 位姐姐在影片中霸氣放話「姐的態度就是我要我喜歡就 OK 」完美符合「噹辛」的心聲,不畏非議,勇敢做自己想說想做的,鍾麗緹更說:「肯定聽一百遍、二百遍」,表達對姐妹力挺之意。而不時解鎖「喜劇人」特性的張萌則傲嬌表示,本來「不願」為這首自己沒參與的歌曲祝福,但聽完歌後只想勇敢喊話「下次唱歌請帶上我」。姐姐們還共同擺出「我要我」的 killing pose,半遮眼睛和嘴巴,寓意大家要勇敢為自己發聲,勇敢說出自己內心的話。

丁噹和袁詠琳亦因為合作單曲,共同練舞感情增進飛速。日前,兩人忙中偷閒不錯過菊黃蟹肥的好時機,同遊陽澄湖玩樂,舉蟹擺拍「蟹蟹」多方鼓勵支持。丁噹說:「非常謝謝姐姐們的祝福,給了我們很多動力。也希望這首歌能鼓勵到很多妹妹,大家都要遵循自己的內心,去做自己想做的事。」袁詠琳則表示:「感謝這個夏天在【姐姐】節目遇見你們,你們的友情是我今年最棒的祝福跟禮物。很難忘當時的時光,雖然回不去了,但我們一起經歷的一切一輩子都會留住。謝謝你們幫我找回自信,我要我永遠勇敢自信下去。」而進入宣傳期的兩人,更是一有時間就膩在一起,媒體都不禁表示很少見到關係如此親密的女藝人,兩人或默契問答或俏皮拌嘴都旁若無人,不容置喙,對於兩人通告,袁詠琳更是興致高昂,每結束一個通告就要大呼「這一定是我們做過最好的訪談了!」。

自【乘風破浪的姐姐】以來,丁噹不時登上熱搜,受各方議論,被媒體提及時,丁噹表示:「流量可能有一種形態是火山爆發,但細水長流也是一種流量。只要流得長,好作品累計下來的流量也不容小覷。」比起熱搜常駐,丁噹更希望大家透過作品記住她。而「我要我」以唱跳為主,也是想突破大家對她的固有印象,給大家帶來驚喜。12 月初,丁噹的個人線上演唱會也將與大家見面。更多丁噹的相關資訊,請關注丁噹及相信音樂官方臉書、微博、微信。