娛樂新聞 |2020-11-20

曾柏鈞新單曲「不能沒有你」 奇幻甜蜜再升級

寰亞唱片年度新人 Jimbo 曾柏鈞創作三連發,再推全新單曲「不能沒有你」,相較於前一首曖昧情愫的「撲通」,這首可以說是戀愛關係再推進,曾柏鈞唱出了大男孩最成熟的溫柔浪漫,讓人聽了直呼好想談戀愛。MV 特別邀請來旅美導演洪詩婷執導,風格甜蜜奇幻,曾柏鈞更是有高顏值正妹圍繞,大享多人之福,但是有福利必有其代價,導演要求曾柏鈞要不斷的奔跑上演追求戲碼,跑到腳都起水泡,讓他直呼根本是跑馬拉松,這般好康也無福消受啊!

新歌「不能沒有你」MV 特別以年輕街頭的方式,讓攝影師站在飛輪上捕捉畫面,每個鏡頭流暢度極高,充滿速度感,十分貼合歌曲的律動,視覺上無疑是種高度享受。而曲風則再次展現了曾柏鈞親切自然的創作風格,又一次精準地描繪出男生戀愛中的甜蜜模樣,問到曾柏鈞喜歡什麼樣的女孩子,他有點害羞的說最喜歡文靜甜美的女生,像是韓國的國民妹妹 IU,他更自爆其實創作的時候,常常是想著自己心目中的繆思女神 IU,讓一旁工作人員直笑說難怪他的情歌寫的特別甜。而「不能沒有你」的 MV 導演更是發現這一點,特別找來三個身懷不同絕技的女生「挑逗」JIMBo 曾柏鈞,其中一位的高顏值更被稱為「台灣 IU」,而導演為了保留曾柏鈞靦腆害羞的神韻,更是對他全程保密拍攝內容,讓曾柏鈞直到拍攝前一晚都還擔心到睡不著,果真拍攝當天,女孩們各種突如其來的挑逗,都讓曾柏鈞驚嚇到手足無措、臉紅心跳,只能露出迷人的傻笑來化解,讓導演都忍不住說太可愛了!

不過有正妹圍繞的好康可不是這麼容易得到,導演還安排了各種追尋的鏡頭,讓曾柏鈞從早上跑到晚,跑了 10 幾個小時堪稱史上最操,腳都跑到起水泡了!曾柏鈞倒是笑說小意思,但特別請來 MV 客串的高中死黨卻反虧他在學校體力可是不太好,讓一旁的曾柏鈞連忙否認,死黨還不停加碼爆料他在高中可是學妹殺手,會談鋼琴會唱歌的曾柏鈞可是學妹眼中的白馬王子呢!一連串的爆料讓曾柏鈞苦笑直呼找錯人,根本就是引狼入室啊!

接連推出自己創作的「下毒」、「噗通」,曾柏鈞成功的吸引了許多年輕歌迷的追蹤,接下來創作才子曾柏鈞還會陸續推出新的音樂作品,就請大家好好期待唷!單曲「不能沒有你」日前已經在各大數位平台 (https://wmt.lnk.to/CantLoseYou) 上架,音樂 MV 也已在曾柏鈞 Youtube 頻道強力放送中,未來有關 Jimbo 曾柏鈞最新創作及訊息,更請鎖定臉書官方粉絲專頁 (https://www.facebook.com/JimTsengPoChun),一定要關注唷!

曾柏鈞:

◎臉書官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/JimTsengPoChun

◎Youtube 頻道:https://reurl.cc/oLevn3

◎最新單曲「噗通」搶先聽:https://wmt.lnk.to/CantLoseYou