娛樂新聞 |2020-11-20

孫盛希寫歌自信直言「還不夠」 買房迎接新的人生階段

金曲小歌后孫盛希睽違兩年,即將在 12 月發行全新專輯『出沒地帶』,和私交甚篤的好友們 - 鬼才音樂製作人剃刀蔣、米奇林攜手合作,打造華語市場「年末最重要的 R&B 大碟」,並邀請到謝乾導演團隊執導多支主打 MV,從內而外完整剖析內在情感,尺度全開,挑戰孫盛希全然不同的性感風格!首波主打單曲「還不夠」,數位單曲搶先在 11/20 上架,孫盛希率性表露自信心態,大膽直言「還想要更多!」

孫盛希第一波主打單曲「還不夠」,展現快節奏的嘻哈 R&B 態度,呈現自己真實內在。提及創作背景,孫盛希坦言雖然得了金曲獎,達到當初自我設定的目標,仍然覺得「還不夠」、還想要更好,對自己有更多期許和要求:「以前可能比較沒自信,現在比較知道自己想要什麼,也更懂得為自己著想,不管是工作或是生活方面。」從創作期以來,孫盛希每天在個人 Instagram 上倒數最新專輯『出沒地帶』的製作進度,終於迎來 100% 的完成度,開心表示對專輯非常滿意:「可以在 30 歲以前完成一張算是沒有遺憾的作品,很激動也非常高興!」更透露自己在創作上的「龜毛」連好友製作人剃刀蔣、米奇林都忍不住喊:「平常相處都不知道希希這麼固執的一面!」但在想法碰撞下,也激盪出意想不到的火花,三人都十分驚豔,更有信心「以金曲獎為目標」,迫不及待要在 12 月和歌迷粉絲分享完整專輯!

近日剛過 30 歲生日,孫盛希在心境上也有很大的轉變,直言:「像是過了一道檻,一切才像真正的開始,三十而已呀!喜歡越來越懂得做決定的自己。」除了音樂上的成就,孫盛希更落實補足現實生活中的「還不夠」,在今年送給自己一個大禮買下新房,晉身有殼族。搬離住了兩年的單人小套房,希希笑說:「雖然是自己住,但原本租的地方堆滿衣服、CD、雜物,空間真的不夠了!」孫盛希單身搬入新家,也表示:「已經很習慣一個人的生活,但如果有好的機會,還是希望可以浪漫一下,期待有新的感情發展!」透露新歌「還不夠」的概念也是表達心中渴望,不僅是在音樂事業上追求深造,更期待生活可以有新的際遇,在三十而立之年展開新的人生階段。

孫盛希去年以『希遊記』拿下金曲獎「最佳國語專輯獎」,不僅在音樂領域自我突破,更跨足時尚領域,與眾多精品品牌合作,展現多面向的孫盛希。此次為了新歌「還不夠」,孫盛希更積極練舞,不斷挑戰突破自我,展現性感身段,期待再度帶給歌迷觀眾不一樣的驚喜。孫盛希 2020 全新專輯『出沒地帶』即將在 12 月中下旬發行,首波單曲「還不夠」11/20 已在各大數位平台上架,拿出自信態度,一起跟著希式 R&B 搖擺!

2020.11.20 孫盛希 (shi shi)「還不夠」

◎數位平台正式上架:https://RockRecordsCo.lnk.to/NotEnough