娛樂新聞 |2020-11-09

新世代潮甜女神關詩敏小蠻腰前進校園 一系列前進校園演唱

「新世代潮甜女神」關詩敏 (Sharon) 推出睽違 4 年最新大碟『MASTERPIECE』,空降熱門專輯排行榜 / 國語流行冠軍,專輯叫好叫座,發片至今三個月,校唱和商演超過 50 場,收入上看七位數,倒吃甘蔗、更上層樓,所到之處都被包圍和歡呼,讓小關也眉開眼笑:「謝謝大家對我的支持,超級開心的,我也要更努力,用歌聲把快樂帶給大家喔!」特別值得一提的是,日前萬聖節時,關詩敏突發奇想耗時 3 小時,自己化了 2D 漫畫妝容登上舞台,「因為有登台的壓力,所以化的比較慢和仔細。」她雖然平時喜歡化妝,但也是首次自己來,並登上校園舞台演出。「謝謝同學們願意跟我合照!」小關也獲得最親民校園女神封號,她露小蠻腰嗨唱新歌,熱情與學生互動,更調皮直接拿同學的手機錄影自拍,讓全場都融化!關詩敏感動於大家的熱烈,特別把校唱的實錄剪輯成一系列的『MASTERPIECE』前進校園全紀錄 Vlog (https://youtu.be/WdXguZPmfoI) 跟大家分享!

關詩敏轉投女神製造機 - 亞神音樂,千呼萬喚推出最新大碟『MASTERPIECE』,不但轉骨升級,交出了 8 首創作的漂亮成績單,並請到【金曲獎】製作人 -「音樂鬼才」陳星翰 (Starr Chen) 為她量身定做大碟,這張新作展示出革命性蛻變的歷史地位,不但令人耳目一新,更堪稱是關詩敏驚艷回歸之作,媲美國際音樂水準,無縫接軌西洋樂壇!專輯名稱『MASTERPIECE』,意即「完美傑作」!關詩敏用蟄伏的 1460 個日子,不畏逆風,衝破所謂的低潮,走出舒適圈,全新定義自己,亞神音樂給予她努力的成果肯定,下了完美註腳:「不再活成誰心中的理想,完美不完美都算數,我就是完美傑作。」果然,從首波主打「別弄花我的妝」feat. Karencici 就讓人大大驚艷,數波主攻歌連番強打,不但拿下數位排行榜冠軍,連校園和商演都接踵而來,讓關詩敏穩坐「新世代潮甜女神」地位!

此外,在主持人的帶領下進行趣味搶答,幸運粉絲可從小關手上拿到神秘禮物,小關並表示帶手機上台可以自拍,引起現場大轟動!有趣的是,一位穿著八三夭衣服的同學,口裡嚷著自己是主持人小賴的粉絲,一邊又說要跟關詩敏合照!關詩敏專輯歌曲「別再問我怎麼辦」、「MASTERPIECE」新潮曲風特別受到嘻研社、熱舞社的同學歡迎,準備演出的同學總會在遠處,賣力為關詩敏應援。當同學一同高唱「美麗的 我不碰就是了」副歌,男同學為了搏關詩敏眼球,大走音也不害臊。關詩敏表示很謝謝同學們一同完成歌曲,比起一個人唱歌,她說她更喜歡走下舞台和同學們近距離互動歌唱的感覺。「雖然有同學說副歌太難了,但儘管如此大家還是願意跟我一起飆高音,超有心的啦!」