娛樂新聞 |2020-10-19

全美告示牌排行榜冠軍女神Doja Cat進軍華語市場

人氣嘻哈女神 Doja Cat 繼與嘻哈女皇 Nicki Minaj 合作「Say so」Remix 版、登上全美告示牌排行榜冠軍之後,再次以這首神曲進軍華語市場,並聯手被譽為制霸偶像的超人氣歌手林彥俊 (Evan Lin),共同打造新版中英雙語「Say so」,全新合作碰撞亮眼火花!

Doja Cat 此次與林彥俊合作的「Say so」,不同於其他版本,林彥俊的中文Rap和復古輕快的編曲,為歌曲注入了「青春無敵」的氛圍,在這個秋天賦予更多溫暖的愛意。Doja Cat 與林彥俊雖是首次合作,不過聲音契合滿分,將「Say so」翻玩出不一樣的感受,格外令人期待兩位中西男神、女神能夠掀起新一輪的「Say so」旋風!

Doja Cat 2018 年因為單曲「Moon !」爆紅,引領時下新媒體潮流,躍升新一代嘻哈女神;而林彥俊則是于同年成為限定團 NINE PERCENT 的一員出道,擁有無數粉絲支持。近一年來作為 SOLO 藝人同時活躍于音樂和影視方面,加入索尼音樂後發表的首支單曲「You Are So Beautiful」在內地市場創下逾 9 億次點播率的超高紀錄引領風潮!Doja Cat 和林彥俊各自在西洋、華語市場都是指標性偶像,此次合作可以說是強強聯手,必然再次掀起風潮!