娛樂新聞 |2020-07-24

新加坡第一場綫上演唱會 由丘俊鑫率領本地藝人開唱

新加坡第一場綫上演唱會【Colour Your Life 2020】,由皇室娛樂藝人丘俊鑫率領本地四名藝人 (阿德,葉玉欞,佘珈慶,林靖凱) 和著名樂團一起在 Capitol Theatre 演出,通過 Capitol Singapore 和丘俊鑫官方臉書同步直播,記得明晚 (星期六) 7 點 30 分登入臉書或掃描演唱會海報 QR Code 觀看現場直播!

身爲演唱會壓軸藝人,丘俊鑫表示將帶給觀衆不同的新體驗,他透露自己將會帶來一系列 90 年代天王天后的金曲,同時他把這些全新演唱的歌曲送給在前綫的醫護人員和義工朋友。【Colour Your Life 2020】是新加坡和馬來西亞第一場在演唱會場地舉辦的綫上演唱會,丘俊鑫說自己非常感動 Capitol Theatre 會給他這個機會,畢竟這也是他當年簽約成爲藝人的第一次表演的地方,沒想到現在真的在非常特殊的情況下站在舞臺為大家獻唱。

皇室娛樂呼籲所有在新加坡的粉絲和讀者只要觀看和分享這場綫上演唱會直播視頻,就有機會贏取參與演唱會商家的豐富獎品,記得把這個好消息分享出去!更多詳情,請掃描 QR Code 瞭解即可。