娛樂新聞 |2020-07-24

劉亭妤創作「Line在無名」 7-8年級生喊都是回憶

國民學妹 - 劉亭妤參與創作「Line 在無名」已各大數位 EP 發行,創作時聯想即時通、MSN、無名小站、Line...等,都是每個時代具代表的通訊軟體,讓 07 到 00 年級生喊:「天啊!滿滿都是回憶」。

然而這次邀約幼幼男神 - 泡泡哥哥參與「Line 在無名」MV 合作,是希望經歷過那時代的爸爸媽媽們可以與小朋友有個共同話題,並將好文化傳承下去,泡泡哥哥立馬就答應拍攝並邀約小朋友們一起舞出色彩,現場好不快樂。

劉亭妤在 7/17 數位發行演唱會中表示:「首次演唱難免小緊張,因為想起以前用即時通與小男生告白的經驗」,現場表演的 Finger Style 吉他手史宇恩笑說第一次看到你 (指亭妤) 那麼緊張,並且第一次售票演唱會就爆滿,真的很感謝現場的粉絲朋友們並一起合照留念。

劉亭妤一直懷抱歌手夢,從南部上來台北發展,在就學期間參加各項歌唱比賽與街頭表演小小年紀就擁有身經百場的經驗,目前仍攻讀研究所中,「誰說當歌手,就不能讀好書!」劉亭妤認真的說,前陣子更是參與了交通大學畢業曲「在這裡遇見你」及獲得桃青之星第五名殊榮,這次籌備數位發行將近半年時間,引盼勾起大家學生時代的共鳴。