娛樂新聞 |2020-06-29

關詩敏挑戰限時吞粽 秀塞滿嘴高歌神技 撒嬌說想「被划」

「新世代潮甜女神」關詩敏 (Sharon) 今 (27 日) 赴桃園棒球場開球,她精心帶 4 位 dancer,以歌舞形式表演新歌「美麗的 我不碰就是了」,令全場轟動,連球員都紛紛圍觀,直呼:「好辣!」這是她生平第二次開球,但距離第一次足足有 8 年之久,回想初體驗,她羞說:「球飛得好高喔!」關詩敏為了「雪恥」,特別提前到場請樂天桃猿守護神投手 - 王躍霖惡補苦練,希望不要再有「大暴投」,既要練舞又要練球,十分敬業。她與 Karencici 合作新歌「別弄花我的妝」,大獲好評,成功登大人轉型,第二波主打「美麗的 我不碰就是了」將盛大在 7/3 數位上線、7/6 MV 首播,唱片公司為慶祝小關開球,鄭重釋出「美麗的 我不碰就是了」Teaser (https://youtu.be/-LJPHZN3Fs8) 讓粉絲聞香,影像中關詩敏美顏被髮絲隨風拍打、蝴蝶飛越火焰,她歌聲清亮動人,節奏令人蠢蠢欲動,影像與音樂強烈、誘人,成功為她八月發行的新專輯『MASTERPIECE』造勢,粉絲心癢難耐,造成期待!

關詩敏繼首波話題新作「別弄花我的妝」強勢回歸歌壇,趁端午連假更前進球壇,赴桃園為桃猿隊開球,對她來說相當新鮮,提到睽違 4 年再發片,關詩敏說自己身心都有成長,「歌壇生態跟以前很不一樣,自己也還在適應中,唯有讓自己一直進步,才是最實在的!」對於受邀開球,她近日也在家中對著鏡子積極練習姿勢,今登場前還特別要求提早到球場,找帥投手幫她進行秘密特訓,非常敬業!小關把球場當主場舞台,與 4 名舞者載歌載舞,據悉連球員都忍不住多看幾眼,直呼:「好辣!」球員休息區歡呼聲此起彼落,被問到是否不排斥與運動健將交往,關詩敏羞笑:「呵呵,是沒有不行啦!有一技之長是非常吸引我的,體育精神是我相當欣賞的,關於堅持和毅力。」她越說越開心,還娃娃音說:「但是勒~個性和相處也是很重要的,有共同話題還是很重要的!」一副待嫁女兒心了啦!

關詩敏家人因疫情都不在台北,所以她孤單一個人在家過端午節,所屬「亞神音樂」同事貼心,特別找她到公司吃粽子過端午,給她大家庭的溫馨,但玩著玩著居然就發展成影片「三分鐘吞粽子大挑戰」(https://www.facebook.com/watch/?v=325752871760609),讓她是又好氣又好笑!小關聽到這考驗不假思索說:「這沒有難度吧?很簡單啊!」讓同是發狠猛出刁難題目,首先,影片內有三大考驗,1. 不能用掰的、2. 要用咬的、3. 不能弄花妝,讓小關在開吃前,特地用口紅補了個大紅唇做準備,結果她在開粽子時就出槌,大呼:「怎麼繩子拉不開?」指控:「你們是不是打死結 ~?」同事妙回:「是有心結吧!」頓時讓她卡關外加三條線!

關詩敏在遊戲中還要一直接受問題考驗,例如,用台語講出「別弄花我的妝」歌名,她又是一陣暈,說:「我只知道挖欸。」當她被問到端午會不會去划龍舟?她眼睛睜好大,反問同事:「告訴我,你們誰會去划龍舟啊?」最後她心死回答:「想被划!」讓全公司笑翻!高潮還在最後,她被要求邊吃邊唱新歌「別弄花我的妝」,只見她用筷子邊夾邊吃又邊唱,小關自己忍俊不住還差點噴飯,她在滿嘴塞滿滿的狀態下唱歌,被大讚「神技」,最後順利通過三分鐘吃完粽子大考驗,並祝大家端午安康!此外,關詩敏也心血來潮想首次體驗「立蛋」,結果挑戰失敗,她小迷糊最後才發現立蛋必須在中午,錯過時機的她大喊:「我放棄,哈哈哈,立不起來,原來是要透中午!XDD」