娛樂新聞 |2020-05-13

陳立農全新前導單曲「我夢見你」5/15全網同步上線

5 月 10 號上午 10:03,環球音樂的所有社交平臺發佈了一段視覺預告片,一個充滿創意的角錐體勾勒出了 CLN 標誌,最後出現「coming soon」字樣,似乎寓意著一件重磅事情要發生。預告片發佈後,傳奇星娛樂官方臉書在第一時間轉發,並寫道:「百變定義,全新成長。陳立農全新首張個人專輯蓄勢待發,共同見證!」這意味著,陳立農的全新首張個人專輯即將正式跟大家見面!緊接著當天下午陳立農也更新了個人社群平台,用語音訴說「思念」之情,一浪接一浪的消息立馬引起粉絲和全網熱烈討論。隨後環球音樂揭曉了陳立農首張個人專輯全新前導單曲「我夢見你」做為專輯正式發行前的第一波驚喜,將於 5 月 14 日進行百大電台首播,讓所有粉絲樂迷搶先聆聽這份見面禮。5 月 15 日 0 點「我夢見你」將在同步數位上線,10 點 03 分歌曲 MV 也將跟大家見面。

去年 11 月 19 日陳立農正式簽約 Universal Music 環球音樂,以全新姿態立足華語樂壇,以音樂之名拓展事業版圖,成為一時佳話。而簽約環球音樂後,陳立農就開始馬不停蹄地籌備個人的首張專輯。農糖們已翹首以待多時,對於自己的作品一直認真對待的陳立農除了活動行程以外,也將大部分的精力都專注投入到專輯的籌備當中。其實早在今年初,陳立農就已經在自己的社交平台不間斷地透露一些籌備新專輯的資訊,比如:錄音、練舞、拍攝等。即使在疫情期間,陳立農也沒有暫停新專輯的工作,暖心的他更不忘提醒大家做好防護、保重身體。

對於個人首張專輯的用心,陳立農前不久曾在自己的社群平台 表示:「我和公司團隊籌備已久的全新專輯快來了,很興奮、很緊張,不知道你會不會喜歡,但卻是我用心真心喜愛的每一首歌。」再加上已經曝光的神秘角錐體視覺預告片,所有信號都指向這次農農將會以全新的姿態衝擊華語樂壇。預告片裡的「CLN coming soon」字樣,雖然沒有寫出明確的時間,但大家能夠感受到陳立農已經做好準備,蓄勢待發。鑲嵌在角錐體裡的「CLN」,似乎傳遞出全新音樂作品涵蓋了不同的音樂風格、讓大家看到更多面的陳立農。在之前的採訪中,他不止一次地表示,新專輯會很多元化,不拘一格,加上接近半年的專注籌備,相信農農會給大家帶來眾多耳目一新的音樂作品。除了角錐體視頻,當天陳立農在個人社群平台上還發佈了一段關於思念與夢境的語音獨白,大家紛紛猜想新音樂作品是否跟思念、夢境有關。與此同時,他還配文寫道:「音樂之旅,開始起航」,甚至調皮地在文末暗藏四個 emoji 表情做為玄機,讓樂迷大開腦洞猜歌名,這樣的玩法令人大呼新鮮。粉絲也很聰明地幾乎猜到答案,「我夢見你」作為新專輯的前導單曲隨即被揭曉,全新的概念引發萬眾期待。

在音樂上不斷追求卓越,是環球音樂和陳立農共同的理念。陳立農個人首張專輯對於他自己來說意義非凡,對於唱片公司環球音樂來說同樣舉足輕重。經過時間的反復磨合,打造屬於陳立農的獨特旋律,用優質的音樂展現陳立農的全能和無限可能。「我夢見你」5 月 14 日百大電台首播,15 日歌曲、MV 重磅上線,陳立農個人首張專輯即將引爆華語樂壇!