娛樂新聞 |2020-04-23

屁孩單曲邀馬來西亞當紅R&B新聲代NYK 加入合唱行列

「嘻哈全能男優」屁孩 Ryan 夯曲不斷,光是單曲「她 gucci 的時候眼淚總是 prada prada 的 dior」被許多人翻玩,不停出現 Remix 版本,並在 4/21 日推出第五個版本,是和馬來西亞當紅 R&B 新聲代 NYK 合作,連屁孩聽了都直說:「有另外一種味道,唱得很帥!」而同屬索尼音樂的 NYK 透過公司一聽到這首歌就非常驚豔,「是很棒的歌曲、很棒的文字遊戲,自己也很想加入其中一起來玩這首歌!」於是立刻促成了這一次的跨國合作,讓這首單曲話題不斷!

馬來西亞當紅 R&B、嘻哈新聲代歌手 NYK 自出道以來就廣受粉絲支持,以「FWB」、「Make It On Me (feat. Airliftz)」和「PRETTY BURN」等單曲在數位平台累積超過 3 億點聽量。此外,NYK 也曾擔任多位國際歌手,如 Honne、Bruno Major、Ruel 音樂會的開場嘉賓,在馬來西亞聲勢正好!而他平時就很關心時尚話題,透過索尼音樂聽到了屁孩 Ryan 和水水合作充滿時尚品牌的歌曲,馬上吸引他的注意,表示是一首很棒的作品,欣賞之餘更進而加入合唱的行列,讓這首話題夯曲又多了一個版本!他在歌曲中加入了自己的想法和旋律,讓歌曲多了另一種風貌,屁孩 Ryan 聽了說:「我是比較古靈精怪的類型,但 NYK 的風格比較 pop,有自己的味道,加入這首歌滿酷的,Remix 就是這樣嘛,同一首歌看你能呈現什麼樣感覺,覺得他唱出他融合 pop、很帥的感覺!」

其實 NYK 早就聽過屁孩 Ryan 的名號,他透露:「我的好朋友在吉隆坡開了一間 bar,他們正是屁孩 Ryan 的忠實粉絲,我早在他們的店裡就聽過「陷阱妹」了,當時就覺得這首歌很好,沒想到因為我們都在索尼音樂而有了跨越國際的合作機會,實在太酷了。」這是他首度和台灣歌手合作,而他上次來台灣是他 6 歲的時候,幾乎沒有留下太多印象,他直說:「希望能有機會來台灣,很想看看台灣的時尚,很想走訪一些時尚概念店!當然也要請大家推薦我美味的當地食物,很想來品嚐一下!」NYK 的心聲屁孩 Ryan 聽到了,馬上推薦他最愛的炸雞排及珍珠奶茶,希望有機會來台灣帶他好好大吃一番!

「她 gucci 的時候眼淚總是 prada prada 的 dior」是由水水創作,創意十足的作品一推出就被許多人相中發表 Remix 版,由於同門好友屁孩 Ryan 也非常喜歡這首歌,於是和水水決定聯手推出終極版,讓這首歌更是轟動歌壇、大受歡迎,現在更成為其他國家歌手希望加入合唱的話題夯曲。屁孩 Ryan feat. NYK「她 gucci 的時候眼淚總是 prada prada 的 dior」,4/21 各大數台平台正式上線。