熱門關鍵字

旋風管家電視原聲帶 (搶聽)

旋風管家

專輯介紹


旋風管家 電視原聲帶
首波主打歌/片頭曲
韋禮安『別問我』

台灣首次推出管家系列 今夏最旋的偶像劇

八大電視2011年度大戲『旋風管家』是一齣豪門+校園愛情偶像劇,6/19(日)起於民視、八大播出,由日本授權全球唯一改編,胡宇崴掛帥演出男主角,並重金禮聘韓國新一代實力派偶像演員—朴信惠擔任女主角,另外還結合宅男女神李毓芬和新一代廣告小天后李依瑾以及偶像團體「武虎將」共同演出。劇情主軸是富家千金與負債管家的誤會式戀曲,勢必讓日本男僕風、管家風的漫畫延燒到台灣,攻占女孩們的心,同時,具有「多重功能的管家」,也將取代古典愛情中地位崇高的王子,掀起一股管家旋風。

首波推薦
片頭曲「別問我」– 韋禮安
「別問我」是韋禮安去服替代役之前為戲量身訂做的歌曲,由於「旋風管家」偶像劇裡有不少輕鬆有趣的橋段,同是也是描述管家為了守護主人而賭上性命戰鬥的冒險歷程,韋禮安為了表現整部戲的精神,也特別展現讓人耳目一新的一面,唱出這首有別以往的熱血搖滾。
由於韋禮安目前正在服替代役,導演張清峰特別找來韋禮安的專輯設計師貓王不討喜為MV畫插畫,再將其做成動畫,以歌迷熟悉的韋鳥帶出「旋風管家」一幕幕精采片花。
類型:國語、電視發行日期:2011.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:55)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    別問我 (韋禮安) (搶聽)

更多歷年專輯 >