熱門關鍵字

麗園便利店(single version)

和平和浪

專輯介紹


便利店是一個城市中必不可少的場所,也是很多生活場景的交集地,麗園便利店坐落在一個被ktv,火鍋店,學校,圍繞的商圈,但那裏卻很少有人來往,我們把這些可能發生的事集合在一起,構造了一個違和,浪漫的都市景象。
和平和浪的歌通常不會確切的表達一種概念或情緒,而是構建一個有懸念的畫面,後面的故事由聽者自己腦補。
便利店是一種很平常的景致,每個人在回家,上班的路上都會不停的路過,聽過這首歌之後再重新審視自己身邊的平常事物,會很容易發現它們的不平常,在這每天都一樣的生活和路中,其實蘊藏著無限的浪漫和驚喜。
為了配合整張《安福大廳》專輯的音樂風格,《麗園便利店》在編曲和制作上做了非常大膽的改動,和在“樂隊的夏天”中表演的版本完全不同。現在的版本更加根源和充滿律動,整個故事隨著器樂的堆砌層層推進,最後由bass收尾給人留下足夠的懸念。
同一個便利店會發生不同的故事,同一首歌有不同的玩法,希望你的生活也一樣。
類型:國語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:58)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    麗園便利店(single version)

更多歷年專輯 >