專輯介紹


大家好!我是Allyson,今年21歲,來自......高雄大社!Oh yay!

漿果森林是我正式發行的第二首單曲,我想用可愛、童話般的文字來說自己的故事。大家都說追求夢想需要勇氣,我覺得更需要開心的想像力,像是玩繽紛的寶可夢遊戲:主角終於展開一場不被管束的冒險,沒有地圖也沒有航線,太棒了!

創作時,我才剛搬到台北。我北上之前被不少「大人」阻止過,就像大家一樣,都曾被保護著,被關在舒適圈。大人們好像深怕我們會在尋找夢想的路上,發生什麼意外,於是許多人都聽話選擇了安逸......就這樣活在原本的小村子。也許挺好的?但是我更想闖進森林,嚐嚐看神奇漿果的味道!你們呢?

去錄音的時候,rgry正在漆黑一片的空間裡工作,他說這樣才有森林的感覺,很搞笑!這首歌的副歌改了超級多次,他每次都能很準確地幫助我取捨旋律,最後做出了完美的副歌。rgry跟我都希望聽起來像是真的在森林中:所以有鳥鳴聲,可愛的小音符如果子掉落,而抓耳的「bling bling bling」,是森林裡的小精靈歡笑嬉鬧.....你們一定要喜歡我帶來的日系電音喔!
類型:國語發行日期:2019.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    漿果森林

更多歷年專輯 >