不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
海闊天空 (風吹半夏年代經典OST特別企劃)

專輯

海闊天空 (風吹半夏年代經典OST特別企劃)

李昂星 & 龔明威

國語、電影

2022.11

3首歌

12分36秒

專輯介紹

《風吹半夏》·年代經典OST特別企劃
經典歌曲煥新重置 才華歌手全新演繹
李昂星·《海闊天空》/龔明威·《海闊天空》(小提琴演奏版)
「原唱:BEYOND/詞:黃家駒/曲:黃家駒/發行時間:1993年」

年代勵志電視劇《風吹半夏》定檔11月27日,劇集由趙麗穎、歐豪、李光潔等領銜主演,故事定位上世紀八九年代,描繪在大時代浪潮下的眾生相聚焦女性成長,寫實的風格和不斷打拼奮進的劇情十分有討論性與話題感。《風吹半夏·年代經典OST特別企劃》結合劇集邀請15組實力歌手重置15首膾炙人口的經典曲目,讓觀眾瞬間回到那個熱血時代,全新演繹的歌曲帶著新世紀獨特屬性貼合劇情的同時,也能感受到金曲輩出的“黃金時代”的獨特魅力。

李昂星《海闊天空》/龔明威《海闊天空》(小提琴演奏版)
電視劇《風吹半夏》插曲

《海闊天空》由中國香港搖滾樂隊BEYOND原唱,收錄在他們1993發行的《樂與怒》專輯中,以鼓舞人的字句,激昂的旋律,打動了無數人的心。歌手李昂星進行重新演繹,雖然李昂星年齡尚小,但仍將歌曲完成的很好,整首歌的完成度很高,無論是情緒的宣洩,還是歌聲的感染力,李昂星的版本一定會給喜歡這首歌的歌迷們不一樣的驚喜,來聽一聽少年內心的“海闊天空”。龔明威《海闊天空》(小提琴演奏版)用小提琴編織出盪氣迴腸的故事,引領聽眾沉浸其中。

電視劇《風吹半夏》由趙麗穎、歐豪、李光潔等領銜主演,改編自阿耐的小說《不得往生》,劇集講述了上世紀九十年代,白手起家的女主角許半夏憑藉其獨到的眼光和果敢的個性,在鋼鐵行業披荊斬棘,闖出一片天地,最終收穫成功。《風吹半夏·年代經典OST特別企劃》由北京智慧大狗文化傳媒有限公司聯合抖音音樂出品發行。
顯示更多內容