不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
電視劇追光者原聲專輯

專輯

電視劇追光者原聲專輯

眾藝人

國語、電視

2022.11

4首歌

19分3秒

專輯介紹

電視劇《追光者》原聲專輯上線
奔赴的好時光都屬於光,
能照亮後來的那些傷。

【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【陳思同 × 段思思 × 高連岳 × 劉暢 × 雷立 × 馬濤 × 單喻龍 × 唐凱頓 × 譚旋 × 曾締】希瓜音樂製作團隊(姓氏排序)攜手優秀音樂人【崔磊 × 蔡曜宇 × 陳奕勇 × 馮甜甜 × 國際首席愛樂樂團 × 甘威鵬 × 焦磊 × 林崇倫 × 盧思蒨 × 李思緯 × 牟啟東 × 時兵 × 吳身寶 × 王倩倩 × 向涵 × Yannick Barman × 遊承霖 × 顏毓桓 × 葉欲新 × 鐘承洋 × 張瀞予 × 周天澈 × 鐘興民 × 朱奕甯 × 朱忠強】(姓氏排序)

實力派歌手【劉端端 × 摩登兄弟劉宇寧 × 潘虹 × 嚴雯君】傾情獻唱(姓氏排序)

為電視劇《追光者》量身打造四首OST
最貼近故事的歌詞,最打動人心的旋律
永遠相信光的延伸。

劉端端《星空》

生活永遠不會一帆風順,你所守護的也永遠不會堅如磐石,我們要做的不是去證明它的存在,而是要用自己微薄的力量來讓心中所信變大變強。回憶不可丟,未來也不要強求,一步一個腳印向前走,不甘於平凡,但卻可以用這巨大的平凡去挑戰黑暗,讓光明照亮每一個我想要守護的人生。

摩登兄弟劉宇寧《追光》

抬頭仰望,我嚮往著高空閃爍的星光;
低頭回想,所有與你有關的都在發光;
選擇流浪,去追尋大好河山迷人的風光;
熱淚滾燙,為自己仍有赤誠目光而鼓掌……
我從未停止向遠處飛翔,我一路都在跟隨著光。

嚴雯君《我想變成一顆星》

我是那顆你眼裡的星,而你是我目光所及的唯一,我努力地是讓自己彎下身體靠近你,你會努力抬頭看到我嗎?

潘虹《心跳的褶皺》

潘虹首次攜手希瓜音樂,為電視劇《追光者》打造插曲《心跳的褶皺》。歌曲由向涵作詞,唐凱頓作曲,陳思同編曲,譚旋製作。《心跳的褶皺》講述的是兩顆熾熱的心彼此呵護,彼此充盈,詞曲間流露出的是相愛之人因信任而感動,這樣的愛讓彼此都進步著,這樣的深情也一定會細水長流。

該專輯歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
顯示更多內容