不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Oh愛

專輯

Oh愛

杜德偉

國語

2022.11

2首歌

8分32秒

專輯介紹

愛,是歌曲中的永恆主題;
也是我和你之間,不變的未來。

我們真誠而熱烈地相愛,經歷過所有戀人間該經歷的一切;
我們無限趨近於對方,但依舊保留自己;
我們之間的愛因差別而厚重、因相同而長久。

「我和時間 最浪漫的交易 是把你留在我身邊」

鮮少參與綜藝的杜德偉,今年出現在《披荊斬棘》中,不僅為我們呈現了多個精彩的舞台,更是讓大家看到了一個始終保持愛情本真的男人的模樣,視頻時的一句“老婆,你好靚女啊”,讓所有觀眾為他們之間的愛情而心動。

杜德偉會像大男孩一樣,遇到困難和難過,第一時間找老婆匯報和傾訴,把老婆當做最安心的依靠;會把點點滴滴的小事和她分享,語氣、動作里有最真摯的快樂;也會在該擔起男人責任的時候,頂天立地的擋在最前面。這不就是大家所期待的理想中愛情的樣子嘛——我們是志同道合的戰友、是耳鬢廝磨的愛人、是包容安定的家人…我們勢均力敵並肩前進,永遠保持新鮮感、分享欲、以及最開始的那份心動。

我們是彼此的例外,沒有猜疑和計較,在彼此面前從來不怕展露脆弱和幼稚,是註定遇見的命運,是不分彼此的彼此。

「我一遍又一遍愛上你  一切自然得像呼吸」

杜德偉的音樂一直是現實的呈現,這次他帶來的是一首貫徹過去而又意義深長的R&B,娓娓道來的曲風,明亮的鼓點節奏,像極真實愛情的平庸卻深情。這次歌曲攜手《披荊斬棘》節目中,讓觀眾留下深刻印象的《Just Like Fire》舞台「編曲達人」王天放老師,還有英國著名流行爵士R&B結他手Robin Banerjee作為吉他主旋律的彈奏,透過和弦把浪漫化為一個秋日早上的空氣。杜德偉聲線的性感溫柔就像風一樣,看不見意圖,在你沒注意的時候就輕輕的揚上去了,讓你不自覺呼吸著音樂。

《Oh愛》這首歌有著獨特的意義,杜德偉格外重視,不僅全程參與到歌曲的製作當中,就連整體視覺、創意設計等方面都參與其中,相信這份真誠能夠感動聽到這首歌的每一個人。
十年前的11月11日,杜德偉牽著太太的手走進婚姻殿堂,取其寓意「一生一世 一心一意」。一晃眼十年過去了,十年風雨沒有讓兩人之間的愛情消逝,反而隨著時間的磨合越來越堅定細膩。這首充滿愛意的《Oh愛》就選在了11月11日這樣一個獨特又具有紀念意義的日子上線,同時也希望聽到這首歌的每個人都能尋找到人生中的「唯一」。
顯示更多內容

更多 杜德偉 的專輯

查看歷年專輯