不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Beautiful

專輯

Beautiful

于文文 (Kelly)

國語

2022.11

1首歌

3分51秒

專輯介紹

上汽奧迪誠邀于文文成為紅圈音創大使。
于文文以獨特音樂造詣及音樂態度,詮釋上汽奧迪全新個性化的品牌定位。
《Beautiful》作為上汽奧迪紅圈音創項目的首支單曲,完美演繹“陪你前行,赴約美好”的品牌生活理念,陪伴所有選擇上汽奧迪的人們,奔赴心之嚮往的生活。
 
從《我也曾是你》到《刺蝟》,文文今年把創作核心從之前劇場式人生回歸到個體本身,聚焦個人內心探索,再反哺給所有也曾有同樣心情的人們。每個人在這個地球上都有著千絲萬縷的聯動,我之所以成為現在的我,也是因為你們的存在。
 
如文文所說:“如果說刺蝟會把最柔軟的一面袒露給最信賴的人,那麼我想,外表看上去渾身是刺的我,也願意把自己最溫柔的一面都送給你們。因為有你們一路以來的支持,一直到處漂流的我才不會感到孤單。每個人都有獨屬於自己的‘瑕疵’、和一路走來被生活賦予的‘傷疤’。勇敢做自己吧,因為愛你的人,會愛上你所有的不完美,正是這些獨一無二,讓我們每個人值得被愛、完美有瑕、那麼的beautiful。”
 
感謝你們,終於赴約而來。
顯示更多內容

更多 于文文 (Kelly) 的專輯

查看歷年專輯