說好一起走

神木與瞳

專輯介紹


神木與瞳睽違九年再度攜手全新數位單曲《說好一起走》8月12日強勢回歸!
由恩師阿弟仔再度量身打造新曲,再現黃金鐵三角陣容!

今年是神木與瞳成軍第11年,雖然9年來各自在音樂路上努力,沒有共同的作品,但他們ㄧ直沒有忘記彼此是在音樂路上的好夥伴,更沒有忘記粉絲們揚頸敲碗期待他們能再次合作。這次新曲特別找來第21屆金曲獎,最佳專輯製作人阿弟仔一手包辦詞曲,再度為神木與瞳量身打造全新單曲《說好一起走》。
歌曲保留神木與瞳原有特色,這次更以英式抒情搖滾風格,展現出黃美珍與賴銘偉溫暖高亢嗓音,為歌曲添加全新樣貌。

用盡全力相信 不顧一切愛妳
不要輕易放開我的手
這不就是愛情 要用一生練習
我們說好一起走
主打單曲《說好一起走》描述愛情永遠是人生課題,每份感情需要彼此的體諒、改變、尊重才能繼續往前邁進,愛情不僅用盡全力就好,而是需要兩人一起相互支持,一起攜手一起往前走,美珍唱出女生在感情中扮演一再退讓的角色,而銘偉則唱出男生不願放棄,願用盡一切來愛著對方不經意放手,因為說好要一起走,把誓言變永恆。
類型:國語發行日期:2019.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:43)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    說好一起走

更多歷年專輯 >