不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
首張同名專輯回來吧 壞男人 (THE FIRST MINI ALBUM)

專輯

首張同名專輯回來吧 壞男人 (THE FIRST MINI ALBUM)

嘉熙 (Kahi)

韓語

2011.03

4首歌

14分58秒

專輯介紹

韓國超魅力女子天團
AFTER SCHOOL隊長.歌姬嘉熙KAHI
首張個人迷你專輯、優雅動感登台!

韓國超魅力女子天團After School隊長嘉熙KAHI,首次以個人名義推出音樂作品! 曾為After School、孫淡妃的音樂作品填詞的嘉熙,在個人首張專輯中,也獻上主打歌〈回來吧 壞男人〉及〈Rollercoaster〉兩首歌詞。同時她也積極參與專輯製作過程以及表演設計安排,就如同孕育自己的孩子般花費了許多心力籌備,不僅讓歌迷感受到她滿滿的音樂能量,更見識到嘉熙對於首次出輯認真嚴謹的一面。

嘉熙除了鍾情於舞蹈之外,也力求歌唱的精進,她表示「雖然至今我不能說我很擅長於唱歌,但我能夠有自信地說,我擁有自己的特色」。相信在這張作品裡,大家一定可以感受到嘉熙的用心及努力。為了回饋台灣歌迷的熱烈支持,這次更推出CD+DVD台灣限定盤,除收錄流行舞曲節奏、中版R&B、抒情等多樣風格的4首單曲外,特別加收台灣限定的影像DVD,讓台灣歌迷珍藏獨享展現出有別於團體的渾然性感魅力的嘉熙!

  想知道更多、想學習更多、想為音樂癲狂,像個藝術家一樣的活下去!她不只是After School的隊長,她是”嘉熙KAHI”! 2011年不可錯過的新好女聲!
顯示更多內容

更多 嘉熙 (Kahi) 的專輯