專輯介紹


多年兄弟情 共創勵志trap

“We Fight It”是張家源(Irving Cheung)和他摯友8TEEN18共同創作的一首非常勵志的Trap歌曲,並且他們大膽的運用了很多新的嘗試,並且兩人的聲音都帶有各自的特點,就像水與火的結合並結合了鋼琴的優美伴奏。張家源(Irving Cheung)與8TEEN18從小就喜歡一塊兒唱歌,時光更迭後兩人因為這共同的喜好,並決定開始一起創作自己喜歡的歌曲,而這首歌就是闡述著追逐夢想,即便一路坎坷都不曾放棄的一首勵志歌曲。
“We Fight It”這首歌就是兩人想對每一位喜歡他們的朋友和聽眾傳遞出對夢想要堅持,對生活要有希望,勇往直前的一種精神。歌詞裡寫到“追夢的路上不要回頭望,生活的挫折會讓你變得更加堅強,we fight it”就是希望聽眾能最直接的感覺到共鳴不放棄的力量。
“We Fight It”在Rap的歌詞上“我不想像你那樣冷漠,因為你在欲望前投降而傷痛讓我不斷的成長”這直接闡述了許多當今現象,不願去向不好的現象妥協,張家源(Irving Cheung)想把最好的正能量傳遞給每一位喜歡他們的朋友和聽眾。
這是一首十分耐聽的歌曲,讓人越聽越有感觸,我們都曾失敗過,我們都曾哭泣過,我們都曾委屈過,希望你聽了這首歌能讓你對生活充滿希望,對夢想充滿希望,人生何嘗不是一件應該拿來堅持自己的夢想和享受屬於自己人生的那麼一件事呢。
類型:國語發行日期:2019.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:00)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    WE FIGHT IT