不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
白金典藏 (The Platinum Collection)

專輯

白金典藏 (The Platinum Collection)

Russell Watson (羅素華生)

西洋

2011.01

19首歌

1時16分51秒

專輯介紹

完整收錄代表作-Nella Fantasia(幻夢之中),
Volare(飛翔),Time To Say Goodbye(告別時刻)及Nessun Dorma(無人能睡)!

首度公開- Bamboleo(吉普賽國王代表作) ,
Here I Am Again (克莉絲汀娜音樂劇主題曲)及BBC實況錄音 Heaven Help Us All(天佑眾生),Let It Snow (讓雪下吧)! 

備受英美傳媒讚譽的曠世美聲(The Voice)、平民男高音(The People’s Tenor) - 羅素華生,以他卓越的唱功寫下全球樂壇傳奇。羅素華生的崛起,不但開啟了今日素人歌手的風潮,成功打進美國古典榜拿下冠軍,更在亞洲吸引無數歌迷、擁有超高人氣,無疑是現今英國最受國際市場歡迎的跨界美聲之一。

與羅比威廉斯同樣以RW縮寫而同享盛名,兩人分佔並共同撐起英國流行及古典樂市場,自2000年出道,一路開創輝煌紀錄,帶領更多流行樂迷一窺奧妙古典之門,聆賞更豐富多元的曲風與旋律。不管是歌劇、百老匯歌曲、電影主題曲、爵士樂,乃至於靈魂老歌及流行搖滾,羅素已經立下了跨界歌手的極佳典範。

在成功擔綱演出音樂劇《克莉絲汀娜》之後,羅素華生獻出十年來的第一張完美成績單。「白金典藏」(The Platinum Collection)收錄了羅素華生出道以來所有經典錄音作品,並將未曾公開的珍稀錄音曲目彙整,再加上BBC英國國家電視節目兩首精彩的現場演出,豐富的內容令人驚豔,更絕對超值。曾於06’及09’兩度訪華,身為第一位登上台北小巨蛋開唱,並為台灣首度舉辦世界運動會開幕式高歌的跨界歌王羅素華生,回應歌迷熱情邀約,即將於2011年第三度訪華開唱,勢必再掀美聲狂潮。
顯示更多內容