不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Dancing Holiday

專輯

Dancing Holiday

LamiGirls

國語

2019.08

2首歌

6分49秒

專輯介紹

Dancing Queen代表曲,八零年代復古City Pop全面襲來!睽違300天,籌備十個月,2019 LamiGirls全新EP「Dancing Holiday」傲嬌登場!

EP主打歌「Dancing Holiday」曲風以史無前例的八零年代摩登City Pop韻味來設定,融合當時最盛行的 Folk、Rock、Disco、Jazz、Surf Music 等元素,LamiGirls首度嚐試,不用懷疑,因舞而生的LamiGirls永遠是市場上最獨特流行的第一王牌。

LamiGirls全新EP「Dancing Holiday」由天王天后御用配唱製作人Penny量身打造,鐵肺獵人林子麟愛舞青春創作曲,音樂才子蔡宗享及陳建霖編曲,金曲混音高手陳振發,金鐘常勝大師Fairy張春婕擬詞,七大金獎音樂人聯手打造台灣女團第一品牌2019全新單曲,與你一同舞到天明,愛不到不善罷甘休!

LamiGirls2019年全新EP首波主打「Dancing Holiday」除了用心製作,再現八零年代摩登City Pop風華外,20位女孩全身華服由亞洲市場第一時尚女裝iROO操刀,iROO堅持一百分的創新哲學,與LamiGirls在這張EP當中完美結合,女孩參與設計,iROO打造LamiGirls舞時尚,彩色馬卡龍般的舞魅靈魂你關不住!

LamiGirls在主場假日開趴你跟不跟?在Dancing Queen腳下你服不服?舞步沒有停止的一天,動感沒有減少的一刻,20位天生舞姬就是要作你的IDOL !
顯示更多內容

更多 LamiGirls 的專輯