fuck, i'm lonely (with Anne-Marie) (from "13 Reasons Why:Season 3") (Explicit)

Lauv

專輯介紹


人氣極速高漲,並獲得白金銷售肯定的西洋獨立創作歌手Lauv,也在此股潮流的躁動之下,先是今年初與澳洲美少男歌手Troye Sivan合作攻上全球多個榜單前十名的單曲〈i’m so tired…〉,才時隔半年後,竟又與才剛首次來台灣開唱的新世代英倫歌姬 安瑪莉(Anne-Marie)攜手打造全新任性單曲〈fuck, i’m lonely 寂死了〉。

這首新作除了會收錄於明年問世的Lauv個人首張專輯《~how i’m feeling~》之外,同時也將於影集《13 Reasons Why漢娜的遺言》中播出!

關於這首作品以及與安瑪莉的互動時,Lauv說:「我想歌名本身應該就已經非常直接地表達了我想說的,所以…是啦,就是那個意思!我和安瑪莉則是有一次在倫敦Wembley(溫布利球場)演出時認識的。她在私下給我的感覺就是一位超酷、率真的傻大姐,但是一站在台上表演時,台風卻超有魅力,而且她的服裝真的都太猛了!」

安瑪莉也說:「我超愛Lauv,也超愛這首歌,而且現在終於可以將它唱給大家聽了,好開心啊!在感情上,我向來不太喜歡在分手後,向週遭的人承認我其實還是會想念著對方,所以這首歌正好可以替我發聲。也希望大家會喜歡喔!」
類型:西洋發行日期:2019.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:19)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    fuck, i'm lonely (with Anne-Marie) (from "13 Reasons Why:Season 3")(Explicit)

更多歷年專輯 >