無盡

Supper Moment

專輯介紹


一樣的搖滾血液,不一樣的DNA
一樣稱之為「夢想」的東西
他們唱出不一樣的震撼感動!
用熱血創造未來!征服紅館重磅來台
香港熱血天團
Supper Moment
首張國語重量專輯
無盡
創作熱血無盡
13年精華一次盡情聆賞!

<關於 Supper Moment>
Supper Moment的名字,來自樂團成員對”晚餐”的態度。無論大家生活有多繁忙,工作後回家與家人共進晚餐的時間,往往是每天最窩心的時光,但又有多少人有好好珍惜與家人每一日的Supper Moment?
感情不單只有愛情,還有親情、友情,誠如樂團的名字,希望以音樂讓大家仔細品味感受身邊的一切情感,讓生命再次添上暖色情懷。

附註Supper的英標讀音 ˈsəpər

樂團成員:
陳仕燊 Sunny / 主唱、吉他
梁燿鵬 Martin (阿雞) / 吉他
張祖光 CK / 低音吉他
陳鴻達 Hugh (阿達)/ 鼓

2006年在香港成軍的Supper Moment,一開始只是Sunny、阿雞、CK、阿達四個愛玩團的好朋友組團創作自己喜歡的音樂,一直到2009遇到他們的伯樂,經紀人為了他們成立紅線音樂唱片公司,正式出道,發行第一張EP「等等…」。
以充滿活力與感染力的現場演出、溫暖熱情的歌聲、正能量的歌詞,觸動了許許多多人的心;出道至今推出不少大熱歌曲,包括「最後晚餐」、「小伙子」、「無盡」、「幸福之歌」等等,廣受樂迷熱愛歡迎,亦得到樂壇上諸多獎項肯定:2015及2017年獲得叱咤十大和叱咤組合金獎,亦連續四年得到觀眾票選的我最喜愛的組合獎;2018年更獲得中文十大金曲的全球華人至尊金曲獎,成為現今香港最重要的樂團之一。

Supper Moment近年先後參與不同歌手如鄭秀文、楊千嬅等天后的音樂創作。2016年為香港電影「點五步」演唱主題曲,為他們獲得首個香港電影金像獎「最佳原創電影歌曲獎」。同年,在香港灣仔會議展覽中心舉行組團以來最大型演唱會,他們從最初只有兩個客人的餐廳演唱,一步一步努力耕耘音樂路,終於踏上了面向八千多名樂迷的大舞台。
2017年Supper Moment首次踏足歐洲,在英國舉行了兩場滿場小型音樂會。
2018年,Supper Moment推出第七張專輯 [dal segno],並先後在香港、北京、上海、成都、長沙、東莞、珠海和台北等多個城市舉行新專輯發佈音樂會。專輯象徵他們十年過後在創作上,時時刻刻抱持著創新求變的精神,在市場與口碑上均大獲佳績。同年年底,四人終於踏上香港標誌性場地—紅磡體育館,舉行三場演唱會,兩萬多張票開售後迅速售罄秒殺,為樂團刻畫了新的里程碑。
將音樂帶到世界,一直是四人的目標,演出足跡遍及東京、首爾、倫敦、雪梨…等不同城市。一路走來,這四個小伙子用了13年的時間探索音樂,並繼續向外推展,希望把自己的音樂帶到更遠的地方,用音樂認識更多人,也感動更多心!



<專輯介紹>

踏上這無盡旅途 或許到最後沒有完美句號
仍然倔強冒險一一去征討
「無盡」
首張國語專輯名稱,Supper Moment選擇以他們最經典、最激勵人心的這首「無盡」命名,這首歌也是專輯裏唯一的粵語歌曲,這也是最能代表他們樂團精神的一首歌,Supper Moment秉持著這首歌所唱的,「踏上這無盡旅途,或許到最後沒有完美句點,仍然倔強冒險一一去征討」,未來他們將秉持著同樣的信念,在音樂道路上繼續打拼。

為何13年才首度發行國語專輯?Supper Moment以「幸福之歌」的歌詞來解釋:「隨緣遇到會更多,有更好結果」,過去13年沒有碰到一個適當的時機出國語專輯,而直至今年發行,也因遇到很棒的工作團隊一起合作,團員們都覺得時機正好,精選曲目重新以國語演唱,以一個全新的樂團、重新歸零出發。之前已經聽過Supper Moment的人,希望能給他們不同的感受,而之前沒有參與過Supper Moment這13年成長過程的人,能感受他們剛出道18、19歲的青春熱血,更是直接的道盡了Supper Moment認識多年、組團、玩音樂的堅固友情,在自己微小有限的資源裡做自己喜歡的音樂,堅持自己的方向與夢想,不輕易隨外界起舞,無論大環境的洪流如何演化,世道如何變遷,Supper Moment一路走來依然鏗鏘。

透過這張國語專輯,希望讓華語市場更多人聽見Supper Moment音樂裡要傳達的拼搏與鼓舞,更希望用這張專輯告訴大家,在生命最艱難的時候,我們可以聽「一樣不一樣」,來鼓勵自己;在挫折無助無路可退的時候,我們可以聽「無盡」讓自己找到人生的出口;在得到掌聲與挫折時,珍惜得來不易的緣分,聽「幸福之歌」;面對人生宇宙,用不同的眼光看世界,每天都發現新感動,聽「橙海」;當遇到自我否定、矛盾衝突時,請聽聽「飛」,你會找到新感覺;拼到覺得累覺得疲倦時,聽「大丈夫」,感受Supper Moment的溫暖撫慰;缺乏靈感、沒有想法的時候,就放空聽聽「靈感床」吧!Supper Moment告訴你如何拋開算計只要讓靈感來找你,寫一首任性的歌!如果在感情裡受了傷,請聽「風箏」,一起傷情悼愛;如果決定往前了放下了,聽聽「過後」吧!一起做回當初那個簡單的人;Supper Moment唱著「世界變了樣」,你我也變了樣,在這個驟變無常的世事裡,我們透過音樂吶喊、抒發觀點,即使世界變化如流星亂石,我們用音樂抵擋,用夢想堅定信仰。



<歌曲介紹>
首波強勁主打__ 一樣不一樣
吶喊出這個世代年輕人最深刻的心聲!
Supper Moment以強勁的力道拋出夢想的直球,直擊你的心臟!
雖然活在一樣的世界,但是,如果有夢,你可以活得不一樣!

選擇這首歌作為讓大家認識Supper Moment的第一首國語歌曲。
音樂曲風方面,當初就是想做一首音樂類型上比較emo rock的歌曲,在歌詞內容的創作上,他們想表達的是,其實每個人的人生選擇都可以很不同,一樣,還是不一樣,視乎你有沒有勇氣去踏出那一步,讓自己可以選擇一個不一樣的人生。
所以他們希望透過一個比較有活力的音樂和節奏去帶出這個訊息。在歌詞裡提到:
若要夢醒再選擇 還是翻滾血液作個理想家
若有夢境要塌下 還是死都不顧撐也撐起它
挫敗那時 記住嗎
再站再來 也不怕
雖戰敗至半場 重拾理由戰鬥好嗎

這也是專輯的首波主打歌,因此這首歌的MV,以演唱會的精彩live畫面來呈現,不僅讓人感受到歌曲的衝擊,也讓人同時透過影像看到Supper Moment現場演出的震撼與感染力。

這首歌的另一層意義,對於Supper Moment最不一樣的改變,就是他們發行了第一張國語專輯,原本會擔心國語歌詞會和原版的粵語詞無法詞意相同,但是後來的國語詞版本完整保留了原意,讓Supper Moment驚嘆「一樣不一樣」的真諦!即使用不一樣的語言演唱,依然可以唱出一樣的信念與感動!

Supper Moment用一年的時間深入探索人生命題
「自體實驗」完成一首凝視人生的哲思作品
暖心感動主打_幸福之歌
疲奔於攀登高峰找答案
窮一生心力換取一秒懂了愛
忙著擁有 忘了你我本都是一無所有

用音樂追求夢想、用創作探索人生,Supper Moment的音樂是充滿使命感的,出道後他們推出了不少大熱歌曲「無盡」、「小伙子」和「最後晚餐」等,獲得廣大迴響,歌曲中鼓勵大家追求夢想,無畏地擁抱自我夢想的能量,觸動無數人,大部分的人都覺得他們的作品都是追求夢想的歌;但是在此之後,Supper Moment心中有個問題浮現:人生就是否只剩下「夢想」二字?
他們花了一年,尋找這個答案,追求夢想很重要,但卻不是最重要的,他們覺得應該是找快樂最重要,他們花了一年的時間去構想「幸福」是怎麼一回事,花了一年親身體驗,然後將他們的體會與想法寫成這首歌詞。
「窮一生心力換取一秒懂了愛」這兩句歌詞正正解答了他們的迷思。
這兩句歌詞也正是「幸福之歌」這首歌最大的命題,每個人的人生都可以很不同,但「愛」在不同的人生都是相等的,視乎我們怎樣在自己的人生中去感受、付出和接納「愛」。真正的幸福就是學懂怎樣去付出和接收愛。時刻提醒自己,愛自己的人一直在身邊。
無論是汲汲營營的尋常生活,或是努力衝刺追尋夢想,當你忙著「擁有」時,往往忘了你我生來本都是一無所有;而幸福其實就藏在人生之中等著你去感受。Supper Moment以充滿哲思、詩意的歌詞,為人生唱出這首精闢、動人、真摯的「幸福之歌」。

在樂曲方面,Supper Moment以中版搖滾加入鋼琴編曲,讓歌曲暖度加升;前奏以鋼琴開啟的幸福之歌,立即加入振奮人心的吉他與鼓點,頓時觸動了內心深處隱藏的感受,彷彿回到人生中的每個喜怒哀樂片段,隨著主唱真摯溫柔的嗓音,一路回顧探訪過往的點滴,那些也許曾被視為理所當然而忽略的日常心情,自己愛的人和愛自己的人在身邊,在付出的同時更獲得了更多。

愛是苦中也能笑著滿足
感動總不遠 也許下一秒盛放

追求自己夢想某程度其實是一件自私的事,所以Supper Moment希望大家除了想方法努力達成自己的夢想時,也不要忘記身邊人,和學懂用一個比較樂觀的心態去活出自己的人生。




「扛起了宇宙離別了呵護
再苦也都不可以馬虎」
暖弦輕撥 點滴溫心 即使強者也需要的體貼加油
Supper Moment的深夜加油站_大丈夫

[大丈夫=沒問題]
《大丈夫》的歌名,字面上是《孟子》裡頂天立地「大丈夫」的表意,另一重語帶雙關之意則取自日本 だいじょうぶ (Daijoubu)「沒問題」/「沒事」日文漢字寫成「大丈夫」的雙重意思。在一詞兩義的互換中,一個男人/大人在成長和生活中所負起的重擔和無奈,在挫折和失意時對自己的鼓勵和安慰,都在歌曲中自我對話。
收斂高亢激昂、衝撞速度的搖滾風格,Supper Moment在「大丈夫」這首歌裡,以一種靜謐、柔軟的嗓音與音樂氛圍,營造出一種在深夜裡遇見心靈加油站的觸動,不批判不回答,只是用音樂靜靜擁抱每個疲憊的靈魂,彷彿聽完這首歌就加滿了油,可以繼續挺過下一個天明。

寫這首歌的那段時間,Supper Moment發生了一些不如意的事,反觀一下身邊的大家,其實每個人的生活,也必然不是所有時間都是順暢和如意的。唯一可以安慰自己的,就是和自己說一聲 だいじょうぶ (Daijoubu)。 だいじょうぶ (Daijoubu)是日文「沒關係」/「沒問題」,一切都 alright 的意思;因此放在「大丈夫」這個詞意上就有一個雙重意義。除了在低潮時懂得和自己說一聲:「だいじょうぶ」來鼓勵自己外,身為一個大丈夫去到某個階段要學懂一個事情:世界不是永遠圍繞著自己轉的,更多的時候需要選擇轉換另一個角度,讓自己的生活得以平衡。所以這首歌的音樂取向亦比較柔和。後來才發覺,這首歌是這麼多年來,無論在彈奏和演唱上都是力道最小、很抒情的一首歌,但是獲得的安慰與鼓舞,卻可能是最深層綿長的。

我們總會在蛻變成為大人的過程中跌跌碰碰。沒有人會告訴我們,長大後得扛起整個世界,負上很多的重擔,兼顧著各個角色的崗位。偶爾跌倒,深呼吸就爬起來繼續衝,再沒有被呵護的特權。把一切都虛耗後,發現從前的衝動,變成現在的沉實;舊日的堅持,換來今天的妥協。覺得應該離開卻留了下來,覺得要愛的卻來不及愛。無論現實令我們變成怎樣的大人,內心也許只是渴望別人來說一句:沒事的,不要緊。

[麥曦茵 x 林嘉華]
這次《大丈夫》的MV特意邀請到導演麥曦茵編劇和執導,更得到好戲前輩林嘉華和岑珈其(《烈日當空》、《點五步》) 為Supper Moment友情主演,在MV中飾演父子大鬥演技。其中劇組在香港鬧市拍攝抓流動攤販的這場戲時,引來大批街坊圍觀,嘉華哥更成街坊寵兒。這次是樂隊出道以來最大規模的的MV製作,在麥曦茵 x 林嘉華的功力下,擦出了不一樣的火花。





Supper Moment打破創作瓶頸迷思
「不要為市場做音樂,用你的音樂去創造市場」
任由思緒自由翱翔 想寫什麼就寫什麼
靈感的野性呼喚_靈感床

如果《幸福之歌》是需要最長時間去寫的一首歌,那《靈感床》則是用最短時間寫成的作品。
前奏一開始就以充滿原始活力的節拍搭配和聲,宛如身處靈感森林的陣陣呼喚,靈光乍現,電吉他開始隨性自在地流瀉,彷彿電流般穿透全身,茅塞頓開,思緒泉湧!腦中思緒翻湧,創作靈感源源不絕,Supper Moment用充滿畫面的音樂傳達了當創作靈感來臨的這神奇的一刻!

寫這首歌的時候,Supper Moment遇上瓶頸,一邊在街上蹓躂一邊在想寫什麼歌好呢?想呀想,那不如試試寫一首沒有題材的歌吧,腦裡想到什麼就寫什麼。最後在街上一邊望風景,一邊感受周遭的氛圍,用了兩個小時就完成了歌詞和旋律。

創作人都很享受創作的過程。而Supper Moment比較貪睡,覺得最舒服的事情就是睡覺。「床」這個字一直都是代表著最舒適自在的地方。如果創作過程是身處在一個靈感非常澎湃的情況,那種舒服的狀態就好比在床上睡覺那樣的輕鬆舒暢。所以這首歌叫《靈感床》,寓意創作人無時無刻無論在哪,有靈感的地方就是最舒服的床。
偏偏不想寫一首最最算計的歌
只想開始一個和弦任意的灑脫
偏偏不想寫一首最最熱播的歌
此刻歌聲穿透城牆越過了天窗

這首歌在演出好一陣子後,回頭聽Supper Moment自己才覺得歌詞裡其實有種叛逆的味道。當時是想到什麼便寫什麼的狀況,而歌詞中不斷出現「偏偏不想寫一首要最痛心的歌/偏偏不想寫一首要最振作的歌/偏偏不想寫一首要最計算的歌」等等的句子,某程度上是潛意識對自己創作上的回答。因為創作人都不會想重複做同一樣的東西,即使是寫同一個題材,會不會也可以有另一個角度?大家經常問「市場需要什麼」,但紅線音樂一直有個很重要的理念:「不要為市場做音樂,用你的音樂去創造市場」。靈感床其實也在回應這個理念。









回憶的刺 想念痛多一遍
只求不再見
Supper Moment傷情之作_風箏

「風箏」的創作的動機無疑是因為失戀,充滿傷感的旋律、遺憾的詞句,以「風箏」來隱喻愛情關係的連結與分離;感覺永遠充滿正能量的Supper Moment譜寫的失戀主題,雖然令人傷感惆悵,卻依然充滿撫慰的力量。

風箏會旋轉 飄往藍藍天
竟不以為意 高空不勝風猛鞭
最後還是斷了線

放風箏看似很美好,當以為事情都在你掌控之中,但只要一陣風、一條樹枝,風箏就會吹走或斷線了,如同每段關係裡,不是所有事情我們都可控制和駕馭,尤其是愛情。歌曲中段有兩支吉他double lead的solo,阿雞編曲時,Supper Moment想用吉他模仿情侶間的爭吵。所以有時會聽到double lead去彈一些和諧的旋律,有時又會聽到分開彈一些answer back,模擬戀愛關係中離離合合的狀態。


生命或許可以 重頭來一遍
你會寫上什麼價值 什麼意義 什麼的起點
什麼都可以
飛 會解決新的知覺
Supper Moment最年輕的衝勁無畏之作_飛

這是Supper Moment早期的作品。當時剛推出唱片,總會遇到有很多不同聲音,做訪問時的談吐、演出時的衣著,甚至是每個人的外貌,都收到各種評論和指點。
「發現自己不漂亮美麗/發現自己眼睛太細/發現自信不值去信/當發現活著只不過像是軀體」這是他們當時所面對的情況,於是統統寫進歌詞。他們四人都深信自己只是想做音樂而已,也抱著一個信念,相信自己做著正確的事,而不是討好他人。正確的事情就是要讓自己開心,而這個生活/音樂態度直到現在依然保持不變。

飛 會找到新的感覺
飛 會找到新的觸覺
飛翔 在夢的一方 展開雙臂去闖

《飛》這首歌也和電影有關。Supper Moment的團員們都是周星馳的影迷,很喜歡「整鬼專家」(港:回魂夜)。戲中黃一飛用報紙摺了一頂叫「飛行號」的帽子,只要有信念,戴上這頂報紙帽就可以飛。雖然這是一齣喜劇,但樂隊都覺得這裡的潛台詞是「沒有什麼是不可能的」。這首歌對Supper Moment意義很大,直到現在也經常在live中演出。

歌曲一開始就以急飆電吉他開場馬力十足往前飛!主唱用高亢清亮的嗓音高唱「飛~會找到新的感覺」,瞬間拉高聽覺的高亢情緒,急速高飛,主歌雖然沈澱下來陳述遇到的問題與所有批評,但是經過中間的重新整理思緒、自我鼓舞之後,再度往上衝破現實的天際線,飛向更高更遠的雲海之上,節奏像興奮的心跳拍打,像擊掌鼓舞、像在背後推自己一把的加速器,每個人在低點的時候,需要這樣的一首歌,推自己一把,再往前衝一點、再飛高一點,只要飛,就會找到新的感覺與觸覺,為自己的生命,開啟新的價值與意義!


享受吧!自己和自我的旅行
遙望著夜空的星光
哪裡會有最遙遠光譜
最亮的地方一直在你心深處

Supper Moment譜出追尋自我的旅人景點_橙海

Supper Moment以旋律、人聲、樂器充滿層次的編曲,描繪出心中的橙海,波光粼粼、水的流動、空氣中漂浮的水氣、夕陽折射在海面的閃耀流金的夢幻景象,再將飽富詩意的歌詞唱入,讓人彷彿隨著Supper Moment站在一片橙海之前,親眼見證這片奇蹟之景、親身感受如臨夢幻之海;Supper Moment以音樂描繪出多層次的畫面與感受;一層真實景象、再一層投射的心靈感受、心靈感受再轉化的夢幻景象;宛如一個自身的音樂小宇宙,令人投身其中無法自拔。

《橙海》是Supper Moment旅途中創作的作品。當時Supper Moment前經理人Gary已離世,樂隊也在他過世後有很大的改變。以前Supper Moment有很多東西不敢嘗試,現在會試著離開自己的舒適圈。寫「橙海」這首歌是緣於主唱 Sunny 的一次旅行,那時在泰國玩水上電單車,教練一直要大家駛到盡頭。當時黃昏的陽光把整個海面照得一整片橙金色,他被這個畫面感動得流下眼淚,幻想著前面這片橙海有一條鯨魚躍出水中。而這條鯨魚就代表著Gary,因為他很喜歡潛水,經常說自己是條鯨魚,海底的寧靜世界是他最喜歡和感到舒服的環境。

其實世上所有存在的東西都有其意義,包括歌詞提到的黑洞,包括我們遇見的所有人事物,命運和緣份帶我們遇到這些東西。而《橙海》就是這樣的一首歌,相信緣份、相信命運、相信世界萬物都有其互相牽絆的關係。這也是對世界充滿大愛的一首歌。






可以放開嗎
可以做回當初那個簡單的人
Supper Moment的灑脫搖滾_過後

「過後」這首歌一開始就拋出兩個問句,如當頭棒喝,在渾渾噩噩的日常裡,是不是變得越來不越簡單?人生變得複雜、思考變得複雜,自己都變成一個複雜的人。而此時,Supper Moment的音樂,總好像是敲醒腦袋、撥開心中那團迷霧一樣,原來只是想作為當初那個簡單的人而已,用簡單面對複雜的世界,在每個掙扎糾結過後,可以如音樂般純粹簡單、如搖滾般忠於自我,「接受已經崩壞的結果/杯碟的溫度慢慢下落/充滿自信跟自己說/一個人的美麗生活」。

情緒放縱了過後
要勇敢的灑脫
別讓內心的寂寞
變成口中的沈默

這首是Supper Moment 早期的國語作品。當時想做一首輕快的歌曲,歌詞是想送給一些孤單的人,瀟灑地面對自己、面對以往的過失。從放縱到放開,從消極到瀟灑,從愁眉深鎖到豁然開朗,找到屬於自己的一片天空。中間的一段吉他間奏,如同歌詞所唱,彈得隨性灑脫,自在放鬆,Supper Moment現在聽仍然很滿意這段。在創作過後,用音樂紀錄的是當時的興奮與每一次聆聽的當下感動。


沒有一種愛永遠地平常
若到生死笑著喊著無常
Supper Moment反思詠愛之作_世界變了樣

這首歌是Supper Moment2013年的作品。那時在練團過程中突然閃出這個歌詞和旋律,同時哼了出來。大家一唱/彈下去,就發現好像有股巨大的魔力,一直吸引他們不斷重複彈唱著這個句子。
當時他們沒有想太多,寫「世界變了樣」只是純粹地覺得世界很多東西都無法掌控,例如生死、例如負面的情緒。當時監製 Adrian 提議,嘗試在絕望裡帶給大家一點光明和希望。所以後來監製特地找來兒童合唱團,在第一段副歌之後加入小朋友的聲音。

「世界變了樣」除了感慨這個世界不再像以前一樣,小朋友的和聲加入讓這幾個字多了一個概念:這個世界終會交給下一代,而下一代亦有能力可以改變這個世界。
「世界變了樣」不只是一句現狀的描寫,也可以是一個動詞,而可以讓世界改變的,最後不外乎是「愛」。
沒有不會殞落的偶像
沒有掌聲會直至離場
歌曲推出好一段日子之後,Supper Moment發覺即使每個地方語言不同,但在世界不同城市演出這首歌時,每個地方的觀眾都會跟著一起哼唱這句歌詞「世界變了樣」。這是一首在現場演出中很容易與觀眾連結的歌,也真心希望觀眾每次聽完這首歌後,離場時都能帶著一份反思和愛回到自己的生活。


夢想
於漆黑裡仍然鏗鏘
踏上這無盡旅途
重燃點起鼓舞
最代表Supper Moment的經典之作_無盡

這是很代表Supper Moment的歌,也是很重要的一首作品。

創作的啟發來自於一次與一位樂迷的交談。他是一位當時約41、42歲左右的樂迷,經常來看Supper Moment的演出。某次演出後Supper Moment過去跟他聊天,那時斗膽問了他一句:「40歲的人生是怎樣的?」他給了一個絕望的答案:沒有什麼值得開心和期盼,也沒有什麼值得傷心和哭,因為很多事情已經習慣,也相信自己已經能力有限了。」他們聽完後心很酸,之後一直有個心結,想寫一首歌去鼓勵樂迷,也鼓勵自己,希望自己永遠不會抱持這個態度。

創作時,Supper Moment幻想著天空一片夕陽景色,前面有條看不見盡頭的路。夕陽代表一天的結束,之後必然會迎來黑夜。但路其實一直都在,怎樣走就看自己用什麼態度走下去。
有一句很重要的歌詞:「人生夢一場革命至蒼老」。只要有一份堅持和強大的慾望去達成你想達成的人生,年齡和時間都不是限制。

歌曲推出後,這些年來在不同渠道收到大量樂迷的留言,分享受到歌曲啟發後的改變。例如有人放棄高薪厚職去做考古工作,也有人當上了運動員。各大中小學也經常會用「無盡」來做畢業歌曲。這首歌陪伴自己和大家走了人生的不同階段,不僅對眾多歌迷意義重大,對創作者Supper Moment來說意義也很重大。
而這就是音樂的循環能量,傳遞者與接收者,都在這個無盡的循環裡,不斷的因為付出而獲得,因獲得而再次付出;因為這個美麗的循環,夢想與愛,無盡。
類型:國語發行日期:2019.08

專輯歌曲 (共10首 | 0:44:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    一樣不一樣 (國語版)

  • 2
    大丈夫 (國語版)

  • 3
    幸福之歌 (國語版)

  • 4
    靈感床 (國語版)

  • 5
    風箏 (國語版)

  • 6
    飛 (國語版)

  • 7
    橙海 (國語版)

  • 8
    過後 (國語版)

  • 9
    世界變了樣 (國語版)

  • 10
    無盡

更多歷年專輯 >