不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
戀曲集 (Love Songs)

專輯

戀曲集 (Love Songs)

濱崎 步 (Ayumi Hamasaki)

日語

2010.12

16首歌

1時12分5秒

專輯介紹

日本流行教主濱崎 步持續自我突破,創造新紀錄!! 2010年甫以第50張單曲「 」創下連續25張單曲摘下冠軍頭銜的女歌手新高紀錄,並成功舉辦7天的特別演唱會。接著於年底推出的全新原創專輯「Love songs 戀曲集」,發行首週旋即勇奪公信榜冠軍!!

除了累積冠軍專輯數高達17張之多,更一舉刷新自我紀錄,創下日本樂壇連續13年專輯奪冠的史上紀錄。濱崎 步得知此消息後,開心地表示:「這張專輯是我將各種愛表現出來的作品,希望能有更多人聽見。」

而與同門師弟AAA的團員浦田直也合作發行的單曲「Dream ON夢想」,也同樣名列公信榜單曲榜第一,在睽違9年3個月後,再度為自己締造專輯和單曲雙雙稱霸公信榜的佳績!! 首次擔任自身作品以外的製作人的濱崎 步,歌曲表現出和平常不同的風格,能得到這樣的好成績,她表示:「感謝歌迷們的支持,真得非常開心!」

最新專輯「Love songs戀曲集」同時發行CD+DVD,CD ONLY兩種版本。
CD收錄「MOON 明月 / blossom 綻放」「crossroad 歧路」「 」等3張人氣單曲,再加上9首於LA錄製的新曲。DVD則包含為本專輯特別飛往LA全新拍攝3首單曲的音樂錄影帶,共收錄多達CD收錄曲目半數的8首音樂錄影帶以及其幕後花絮!!
此外,新專輯的封面照同樣遠赴美國洛杉磯取景拍攝,由知名攝影師中村和孝掌鏡,展現出女性的柔和之美。

∼專輯Tie-up歌曲∼
「crossroad歧路」:QUALITA by H.I.S. 形象廣告曲
「MOON明月」:HONDA ZEST Spark 電視廣告曲
「blossom綻放」:日本Zespri黃金奇異果・綠奇異果 電視廣告曲
「Sweet season甜蜜季節」:日本雜誌「sweet」電視廣告曲
「Virgin Road處女之路」:music.jp 電視廣告曲

∼流行教主濱崎 步 - 日本女歌手NO.1紀錄∼
● 單曲奪冠數 (37張)
● 單曲連續奪冠年數 (12年)
● 專輯連續奪冠年數 (13年)
● 單曲入榜TOP10張數 (48張)
● 百萬單曲張數 (5張)
● 單曲總銷售張數 (2138萬張)
● 單曲、專輯總銷售張數 (4918.5萬張)
● 單曲連續奪冠數 (25張)
顯示更多內容

更多 濱崎 步 (Ayumi Hamasaki) 的專輯

查看歷年專輯