就算今天贏了,明天又會如何 ?

io (io 樂團)

專輯介紹


四個搖滾夢想家給你最「真實」的搖滾新聽覺
放下是為了創造亞洲樂團的第一個創舉
中華區搖滾新視覺Modern Rock Band-io,四個來自加拿大與台灣的華裔男孩,搖滾夢想家主唱Angus,吉他手Hans,貝斯手Sho,鼓手Cody不想一輩子坐在辦公桌前,他們決定要給人生一個機會。他們勇敢的作了決定!
他們 放棄了四百萬的年薪~三份合約~二次發片計劃~只為了作一次自己!
他們 在 SJ 的軀殼裡~活著 Coldplay 的靈魂~流著 Linkin Park 的熱血
他們 不想屈服於流行市場的芭樂歌~只想活出自己真實的音樂
~This is io~!!!

io創造了亞洲樂團的第一個創舉,將引爆亞洲音樂界與樂團界的一大話題!
io樂團成立於2002年,是一支從加拿大溫哥華發跡的華裔青年樂團,因有感現代人處於高度壓力下,需要一些清新的空氣及可以喘息的空間,io以東西雙方文化背景混合的養分中撞擊出一連串新音樂曲風,並以全新融合的新音樂曲風Sinorock著稱,希望帶回全新的音樂觀與台灣音樂人一同分享。
12/25即將發行首張創作大碟《就算今天贏了,明天又會如何?》內含10首歌都來自io的全創作,首波主打歌「真實」邀請到了葛萊美獎級曾擔任許多重量級搖滾樂團-如齊柏林飛船、AC/DC、槍與玫瑰、史密斯飛船、金屬製品、布萊恩亞當斯等許多數不盡的當代搖滾樂團,手中出品都是經典中的經典—首席混音師的製作人"麥克•法利沙"合作,將帶給你絕對不同於以往的搖滾新聽覺!這無疑是創造了亞洲樂團的第一個創舉,相信必然將引起亞洲音樂界與樂團界的一大話題。
這樣的文化背景和製作過程,更引爆我們耳朵對搖滾的新期待,當耳機內那一頭io唱了,觸發我們血液裡面毫無虛假的顫抖,原來等了這麼久,我們有另外的選擇!沒有聽過的新曲風加上動人易唱的旋律、再加上無法不搖頭的強烈節奏感,引發毎一個青春再不燃燒恐怕就要來不及的急迫熱血;io要在來不及前用音樂來證明他們活過、並在所有聽過他們的人的生命中,留下搖滾的痕跡。秉持著信心,盼望以及愛的主題,訴說現實與夢想的差距,更凸顯在夢想路上需要的勇氣。
「就算今天贏了 明天又會如何」,放下是為了堅持讓你聽見真正的自己和真實的音樂,這就是io!
類型:國語發行日期:2010.12

專輯歌曲 (共10首 | 0:41:09)


更多歷年專輯 >