不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
無敵首選2輯 (BEAUTIFUL HITS FOR ASIA VOL. 2)

專輯

無敵首選2輯 (BEAUTIFUL HITS FOR ASIA VOL. 2)

FTISLAND (FT아일랜드)

韓語

2012.08

15首歌

1時4分38秒

專輯介紹

台灣首度主導企劃 
韓國終極實地拍攝
韓國首席美男樂團FTIsland
獻給台灣樂迷年終最大禮!!

冠軍單曲「愛愛愛」、「壞女人」、“原來是美男”主題曲“依然”、真愛ON AIR主題曲「有一種話」等15首全主打最強暢銷曲!

韓國首席美男樂團FTIsland在2010年初以“NO.1無敵首選”與全台的歌迷見面,當時FTIsland在台不僅未登陸先轟動、舉辦「FTISLAND 2010台灣首航演唱會」,在從未在台灣發行任何專輯的情況下,演唱會門票在一個小時內即強勢秒殺全部售罄,創下台灣演唱會史上最強紀錄! FTIsland就此在台灣點燃了這股美男熱潮!FTISLAND,由五位平均年齡不到18歲、比花還要美麗的少年們—爆發力十足主唱 李洪基、貝斯手 李在真、團長吉他手 崔鍾訓、吉他╱副主唱╱RAP 宋承炫,以及鼓手 崔敏煥所組成。FTIsland也在2010年分別活動於韓國、台灣,以即日本三地之間,還以多變的造型與曲風一新歌迷耳目,可以說是FTIsland最亮眼的一年!
而繼“No. 1無敵首選”在台灣大破白金唱片之後,不到一年的時間,就在2010年的12月24日FTIsland再推出只為台灣樂迷所設計的“無敵首選2輯 台灣獨占豪華精裝限定A盤”,此張專輯是由台灣首度主導企劃、赴韓國終極實地拍攝,替FTIsland拍攝了兩種不同的造型與態度概念,這張“無敵首選2輯”的概念是為了捕捉到FTIsland搖滾骨子裡最青春無敵的真實性格,展現出獨特的FTIsland多樣色彩,五位童心未泯的搖滾大男孩將最心底的俏皮活潑個性一躍而出!而FTIsland也在12月25日聖誕節的這一天,2度踏上台灣寶島舉辦首度大型台北演唱會「beautiful journey Live in Taipei」,要讓所有台灣的PRI們度過前所未有、最最難忘的聖誕節!FTIsland也藉此創造了他們的最巔峰時刻,也宣示在2011年各位能目睹到更加活躍、未來更蘊含無限潛力的FTIsland!
顯示更多內容