不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
To whom it may concern

專輯

To whom it may concern

Bernard Park (버나드 박 (박낙준))

韓語

2022.09

5首歌

16分22秒

專輯介紹

Bernard Park,9月6日發行迷你2輯《To whom it may concern》及主打曲 《하루종일 부르지》!

- Bernard Park本人參與全專作詞作曲!在初秋傳達給聽衆們的感性名曲誕生!
-主打曲〈하루종일 부르지(All Day) 〉,用真摯柔和的聲線和哀切的歌詞表現出的專屬感性!
- Bernard Park,以抒情新曲在2022年秋天帶來慰藉!

Bernard Park於9月6日發行迷你2輯《To whom it may concern》。

新專《To whom it may concern》是繼前作《Bad Influence》之後時隔10個月推出的專輯,也是能夠展現出Bernard Park這段時間以來所積累的音樂底蘊的專輯。根據他親自提出創意的所命名的專輯名包含了「從寫給不確定的某人的信的問候語開始」的抒情含義。

主打歌〈하루종일 부르지(All Day) 〉中所展現的Bernard Park獨有的真摯且柔和的聲音以及與其相融合的哀切歌詞,使聽衆產生共鳴。 包含了即使在困難的情況下,也會盡心盡力地做最喜歡並且能夠做好的事情,今後也會堅持前進的信念。MV以動畫的形式更加直觀地表現出了歌曲所蘊含的溫暖且抒情的氛圍。

迷你2輯收錄了包括主打歌〈하루종일 부르지(All Day) 〉在內的〈Friend Zone〉、〈행복한 사람(Happy)〉、〈Crossroad〉、〈Giving Tree〉等共5首歌曲。Bernard Park爲了更加真誠地向支持自己的粉絲們傳達自身的感情,參與了所有曲目的製作。新專中收錄的5首歌曲雖然具有各自的體裁、語言、感情高低、故事等各特色,但是以悠揚的旋律、堅定的聲線和強烈的真誠感連接在了一起。

2022年秋天,Bernard Park將這份既能給自身帶來安慰,又能成爲聽衆心靈棲息地的音樂禮物傳達給大家。

1. 하루종일 부르지(All Day) *TITLE
2. Friend Zone
可以舒服聆聽的Lo-fi R&B曲風,從柔和的假聲到具有感染力的副歌部分,細緻地展現了Bernard Park多樣的嗓音魅力。
3. 행복한 사람(Happy)
輕快的旋律將歌曲所蘊含的明朗氛圍感極大化,通過歌詞"辛苦的一天結束後,和你一起漫步的時候,因爲你的微笑我產生了更加努力的信心"等,講述了遇到相愛的人後所經歷的巨大變化和感激之心。
4. Crossroad
將人行橫道(Crossroad)比喻成自己的生活,像躺着望向天空的人行橫道一樣,飽含了在疲憊的時候望着天空可以獲得心靈慰藉的充滿希望的感情。鋼琴旋律伴隨着甜美的歌聲撫慰疲憊之人的內心。
5. Giving Tree
幹練的編曲與乾淨的聲線所形成的合奏,展現出了柔和的魅力。 歌詞中表達了無條件的愛和信任是支撐人的最堅實基礎,詮釋了無私的愛的含義。
顯示更多內容

更多 Bernard Park (버나드 박 (박낙준)) 的專輯