I Need You

高嘉朗

專輯介紹


高嘉朗於7月29日發行首張個人EP《I Need You》,該EP由三支高嘉朗全新唱作組成——《I Need You》、《還有還有》,《各自安好》。用深邃且安逸的旋律,喚醒這個夏天半熟的夢想。

《I Need You》是高嘉朗唱給這個夏天改變他夢想軌跡的所有粉絲的一首歌曲,它也是高嘉朗在《創造營2019》舞臺上表演的首個個人原創作品。與此同時,高嘉朗因為《I Need You》收穫了眾多網友們的喜愛,這首歌正是數月以來,他與粉絲們的專屬回憶,翻越寒冬,走過暖春,迎來盛夏的蟬鳴,遇見最好的我們,高嘉朗將這首歌重新打磨製作作為一份禮物贈給支持他的所有人。

《還有還有》
單曲《還有還有》是EP裡的一首Trap Rap Music,該歌曲是高嘉朗為紀念自己離世的姐姐所創作的,在歌曲創作最原始的狀態下,高嘉朗邀請多年摯友Casper卡斯柏完成Rap部分。《還有還有》由高嘉朗負責歌曲Vers以及Hook創作及演唱,Casper卡斯柏負責Rap的部分。高嘉朗高音裡的衝擊力與穿透力與Casper卡斯柏沙啞的聲線mix在一起充滿迷幻的空間感,懷舊復古的旋律,加入輕鬆柔軟的說唱,融合而成地特有的舒適氛圍。

《各自安好》
《各自安好》是此次上線EP中的主打歌曲,這首歌曲高嘉朗邀請到國際新銳唱作人James Lee製作完成。此前,唱作人James Lee曾與“華語Live王”張傑合作完成單曲《情深深雨濛濛》;為Angelababy打造定制單曲《飛》並演唱;以及弦子的全新單曲《不輕》等。《各自安好》是一首旋律性極強的歌曲,高嘉朗初次聽見這首歌曲的demo後,利用一晚時間思考,並與火星電臺黃少峰老師共同創作了這首歌曲的歌詞,這首歌也是James Lee,黃少峰與高嘉朗三人的情緒與靈感碰撞下的音樂作品。
類型:國語發行日期:2019.07

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    I Need You

  • 2
    還有還有

更多歷年專輯 >