熱門關鍵字

守候 (電視劇加油你是最棒的插曲)

馬思純

專輯介紹


你的馬思純一直在「守候」
唱出普通人的長相廝守
勵志劇「加油,你是最棒的」插曲
別和往事戰鬥 我們不是對手


金馬影后馬思純主演並演唱都市情感勵志劇「加油,你是最棒的」插曲「守候」,電視劇根據自由極光的小說《加油,你是最胖的》改編,編劇自由極光亦是小說作者本人。總製片人兼劇本總監李瀟為本劇確定了都市生活劇的基調,用接地氣的表現形式講述故事。電視劇OST也一起勾起青春回憶,經典歌曲煥發新生,馬思純版本的「守候」也表現出“福子”的深情。

定位“輕喜劇”的「加油,你是最棒的」,馬思純飾演的福子是沒心沒肺的北京大妞,沒有遠大的目標但對生活充滿了熱愛,並且用這種熱情感染著身邊所有的人。在熱情的性格之外,福子深情的一面就在「守候」中流露,這首歌由唱作人趙英俊原唱並且作詞作曲。馬思純詮釋出不一樣的情愫,在劇中“大大咧咧”的福子也有細膩的一面,與身邊的朋友一起分擔困苦,共同成長,一同找到“更好的自己”。

“別和往事戰鬥 我們不是對手”,在人的一生中總會遭受逆境,而普通人對美好的追尋,也會慢慢度過這一段。就像劇中男主所遭遇的一切,才會與福子一家相遇,一同譜寫屬於他們的青春樂章。對真實感和生活感的極致追求,體現在這部2019最受期待的都市情感勵志劇的OST的每一個音符中。

都市情感勵志大劇「加油,你是最棒的」由華策影視、白鯨影業、浩瀚星盤出品,李瀟擔任總製片人及劇本總監,自由極光編劇,劉新導演,講述了幾位為理想打拼的底層小人物在挫折中堅守,在困境中奮鬥,最終找到家的溫暖,成為了“更好的自己”的故事。「加油,你是最棒的 電視原聲帶」由北京智慧大狗聯合“天才聯盟”品牌出品發行。
類型:國語、電視發行日期:2019.07

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:20)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    守候

  • 2
    守候 (Instrumental)

更多歷年專輯 >