不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
黑白之間 (影視劇罰罪推廣曲)

專輯

黑白之間 (影視劇罰罪推廣曲)

張紫寧

國語、電影

2022.08

2首歌

7分36秒

專輯介紹

張紫甯演唱 恢弘呈現
《罰罪》影視劇推廣曲
《黑白之間》結局被奏響

影視劇《罰罪》正在熱播中,懸念叢生的故事走向讓觀眾大呼過癮,劇集主演黃景瑜、楊祐甯、蓋玥希、李幼斌、程煜等青年演員+老戲骨的搭配讓大家迅速進入劇情。《罰罪 影視劇原聲帶》邀請歌手張紫甯演唱推廣曲《黑白之間》公安幹警終將剷除犯罪團夥的信心都在歌曲中呈現。

張紫寧《黑白之間》
影視劇《罰罪》推廣曲

歌手張紫甯演唱影視劇《罰罪》推廣曲《黑白之間》,知名音樂人鄭亦鈞作曲製作並與洪璐共同譜詞。“黑白之間”的較量在張紫寧的歌聲中上演,凝重的氣氛被烘托,在與犯罪團夥的較量中公安幹警勝利的號角也在音樂中奏響。歌曲也代表主人公常征游走於黑白之間,始終堅定自己的信念,深處黑暗之中一直在尋找光明。

《罰罪》由當代時光和捷成星紀元等聯合出品,天毅、易勇導演,劉紅焰、丁亮程、尋見編劇,張成功擔任劇本總監,嵇道青擔任總製作人,黃景瑜、楊祐甯、蓋玥希、李幼斌、程煜領銜主演,將於8月25日20:00起上線。《罰罪 影視劇原聲帶》由北京智慧大狗娛樂聯合PLAYBOOM共同製作發行。
顯示更多內容