不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Take It Away (About Youth 默默的我,不默默的我們影集主題曲)

專輯

Take It Away (About Youth 默默的我,不默默的我們影集主題曲)

77Ke 柯棨棋

國語、電視

2022.08

1首歌

2分57秒

專輯介紹

想成為行星,漂泊在銀河裡守護著你
想在雨中漫步,拉近雨和你的距離
想跟著風流浪,讓你的心跟著自己

19歲的Z世代音樂唱作人『 77Ke柯棨棋』
《About Youth默默的我,不默默的我們》影集主題曲
〈Take It Away〉

大慕可可 x 華研國際
新生代演員 x Z世代唱作人
2022盛夏 關於青春 愛戀 音樂 的故事 現正熱烈上映!

屢屢在華語樂壇締下無數金曲佳績且擅長量身訂製經典影視合作曲的華研國際,今夏與最受矚目BL影集《About Youth默默的我,不默默的我們》攜手打造主題曲與片尾曲。由知名BL劇監製張庭翡與導演蔡宓潔製作的作品,嚴選四位「高顏值、真青春」的新星–沈駿、李振浩、徐碩廷與黃信赫擔綱,共同詮釋那些被初戀治癒、因失戀而勇敢的青春戀愛故事。原創主題曲與片尾曲則由華研國際即將推出的Z世代音樂唱作人77Ke 柯棨棋挑大樑,特別為影集量身訂製,展現青春無畏的創作才華,和這部影集展露的氣息彼此加乘,也微微透露出77Ke 柯棨棋的音樂質感將令大眾眼睛為之一亮,指日可待。

意想不到的天生我材  意料之外的精彩
19歲的Z世代音樂唱作人『77Ke柯棨棋』
初試啼聲 量身打造影集主題曲《Take It Away》
2022/08/30
以青春無敵的音樂作品 與你以「聲」相會

Z世代音樂唱作人77Ke 柯棨棋,對音樂的啟蒙來自於媽媽開設的兒童音樂教室,當初偷偷報名《華研國際ZZ世代》是希望能成為唱片公司詞曲作者,寫歌給喜歡的歌手唱、成為音樂製作人。沒想到卻因優秀的唱作能力被選為練習生,培訓過程中,音樂才華備受肯定,Z世代青春氣息的音樂風格更獲邀為青春影集《About Youth 默默的我,不默默的我們》創作主題曲《Take It Away》。
原本77Ke 柯棨棋預計只是創作歌曲給劇中主角們唱,但在劇組與音樂統籌聽到demo後,不約而同拍板決定由他親自演唱。16歲就開始寫歌的77Ke 柯棨棋,本身就自帶一把青春無敵的氣質,在歌聲與創作中,兼具稚嫩與反叛的矛盾特質,正切中了《About Youth默默的我,不默默的我們》這部作品想呈現的青春氣息,而這樣的緣份更讓大慕可可與華研國際一拍即合,決定在2022年8月《About Youth默默的我,不默默的我們》上映之際,讓77Ke 柯棨棋搶先以「聲」出道!

在青春的天際  追尋愛的真理
我想在你心裡  佔有一席之地
他用Z世代的視野  唱作新生代的愛戀
歌詞情感飽滿  旋律流暢抓耳
《Take It Away》
讓我們愛上 77Ke 柯棨棋 right away

充滿著濃厚青春愛戀氣氛的《Take It Away》,細膩地闡述著青澀年少對愛的那份單純與執著,在曖昧情愫裡,大腦裡的多巴胺蠢蠢欲動,想要默默守護對方的心情、想要彼此再靠近一點的悸動,都是那麼純粹又真誠地表露無遺。77Ke柯棨棋將戲劇裡的感情成功與音樂結合,尤其《Take It Away》極佳的旋律性、印象深刻的hook與設計巧妙的rap,透過77Ke柯棨棋毫不矯揉造作的演繹,堆疊出整首歌的故事感;編曲結合Band sound和R&B的風味,添加了音樂厚度以及節奏力度,也適切的乘載著歌曲的意境,不僅讓這首歌的微甜微苦滋味洋溢揮灑,也揭開了77Ke 柯棨棋將在華語樂壇大展音樂才華的序幕。
顯示更多內容