不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
耀眼的熱 (影視劇罰罪片頭曲)

專輯

耀眼的熱 (影視劇罰罪片頭曲)

金志文

國語、電影

2022.08

2首歌

8分8秒

專輯介紹

金志文酷燃獻唱《耀眼的熱》
堅守信念 逆風前行
《罰罪》影視劇片頭曲

影視劇《罰罪》定檔8月25日,劇集集結了一眾老戲骨與極具潛力的青年演員,黃景瑜、楊祐甯、蓋玥希、李幼斌、程煜領銜主演,全實力派陣容引發關注。故事通過青年刑警常征的視角,講述兩代公安幹警為維護一方安寧、掃除犯罪團夥,不畏艱險、前赴後繼剷除盤踞一方的犯罪團夥的英勇故事。《罰罪 影視劇原聲帶》首發歌曲金志文演唱片頭曲《耀眼的熱》用最炙熱的嗓音唱出英雄故事。

金志文《耀眼的熱》
影視劇《罰罪》片頭曲

《耀眼的熱》作為影視劇《罰罪》片頭曲,歌手金志文酷燃開唱為劇集定調,唱出公安幹警逆風前行不辱使命將犯罪團夥剷除的信念感。知名音樂人鄭亦鈞作曲製作並與洪璐共同譜詞,把握劇集精彩段落。《耀眼的熱》寓意著年輕幹警在匡扶正義道路上發光發熱,用最炙熱的赤子之心與犯罪“死磕到底”。

《罰罪》由當代時光和捷成星紀元等聯合出品,天毅、易勇導演,劉紅焰、丁亮程、尋見編劇,張成功擔任劇本總監,嵇道青擔任總製作人,黃景瑜、楊祐甯、蓋玥希、李幼斌、程煜領銜主演,將於8月25日20:00起上線。《罰罪 影視劇原聲帶》由北京智慧大狗娛樂聯合PLAYBOOM共同製作發行。
顯示更多內容