熱門關鍵字

偷偷看你

JERIC陳傑瑞

專輯介紹


全能創作優質男聲-JERIC陳傑瑞 七夕情人節浪漫治癒系單曲
2019 偶像電視劇【淺情人不知】主題曲 【偷偷看你 C U In My Dream】
中國安徽衛視﹑深圳衛視電視劇,騰訊視頻﹑芒果TV同步衛視更新

愛 有人給多 也有人給少
但總有一個人是一生一遇的深情
你出現之後 我的世界不再單調


許多人喜歡養寵物,但你們知道嗎? 一個人的情感和個性,有時候也能以小動物的天性來作為代表 ,歌詞裡有句:⌈人的愛分兩種,你不是貓就是狗⌋ 是不是聽了讓人會心一笑呢~這首歌曲送給正在談戀愛的你,也送給你愛的人,以及熱愛小動物的朋友們。


音樂詮釋同樣保持著JERIC獨特的復古情懷,曲風加一點點FUNK 一點點SWING,聽著聽著~彷彿你身在一個有人彈著鋼琴的地下室BAR,唱出了無法控制對一個人的思念與快樂。【淺情人不知 Love Is Deep 】這部戲劇中,JERIC飾演與女主角(演員:康宁)有著主管和下屬的關係,而男主角(演員:胡耘豪)則是保護愛人的情人︒JERIC在拍攝過程中,感受到女主角在戲裡的情感變化,從中找到靈感來完成這首歌曲。

感情的開始,有時候曖昧的像一場躲貓貓遊戲
情人一起玩手機,或許已是這世代流行的一種浪漫


因為許多粉絲朋友非常喜歡騰訊偶像劇【大約是愛 About Is Love】的主題曲《LOVE YOU MORE 愛你多一些》,所以 這讓JERIC想要持續延伸浪漫愛情故事的樂章,仔細聆聽你就能聽見那般美好甜蜜︑浪漫溫暖︑陌生帶點熟悉的感覺。


今天就跟著一起唱『 原諒我 不知不覺愛上你 白天想你 夜晚又 See You In My Dream 』

不管任何地方有你就會明亮,讓愛你的人一直想【偷偷看你】‼

祝大家 七夕情人節快樂 有情人終成眷屬~
類型:國語、電視發行日期:2019.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    偷偷看你 (電視劇淺情人不知主題曲)

更多歷年專輯 >