不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
四度空間

專輯

四度空間

棒棒堂

國語

2010.11

10首歌

36分51秒

專輯介紹

零阻力,無框架,不設限,超越自我最大值
男人與男孩之間,是我們放肆揮舞的四度空間

●什麼是「四度空間」

「點」與「線」是一度空間,「面」則是二度空間,如果把「面」一個個累積,就成為立體,也就是三度空間(人類生活的物質世界和整個地球就是三度空間)。而第四度空間,則是超越我們目前所能理解及認知的生活空間之外,一個未知且巨大、無限的存在。

簡單來說,小叮噹肚子上的口袋就是一個巨大的四度空間,充滿了無限的想像以及可能,一如LOLLIPOP F即將帶來一場無法預期的嶄新風暴一般,在零阻力、無框架、不設限的四度空間裡,完成超越自我的夢想最大值!

●男人與男孩之間,就是我們放肆揮舞的四度空間

脫離稚嫩青澀之後,在變成大人之前,我們還擁有自由作夢的空間!

暌違1年4個月,LOLLIPOP棒棒堂在經歷夢想與現實的解構後,在今年初秋以4人新姿態隆重豋場!「LOLLIPOP F」-敖犬、阿緯、小煜、威廉,正式以4人團體的形式站上舞台,狀態極佳蓄勢待發,將創造點、線、面以外,充滿神祕與無限可能的「四度空間」,與你進行第四類接觸!
顯示更多內容