來吧 兄弟(電視劇戰神片尾曲)

陳思誠

專輯介紹


電視劇《戰神》男主角陳思誠獻聲的主題曲《來吧 兄弟》由陳曦作詞、董冬冬作曲,激烈昂揚的旋律、壯美豪放的歌詞與陳思誠獨有的清亮的嗓音相得益彰。
  《來吧 兄弟》寓意劇中英雄戰神
  《戰神》以主人公龍大谷的故事為主線,通過其在經歷戰爭後的成長來透視中華兒女在當時的歷史背景下如何支撐起整個國家的興衰存亡。陳思誠、杜淳、于震、李光潔、嚴屹寬、王麗坤、于榮光、趙子惠、矢野浩二、張鷹、張旭、王偉光、闞清子等實力派演員集結,以精湛的演技詮釋了家破人亡走上抗戰路的龍大穀;英武義氣、被日軍打散隊伍的川軍將領馬錚;豪氣有擔當的國民黨將領嚴振藩;柔中帶剛、通曉大局的戰地護士;聰穎善戰的張道平;一心用醫術救死扶傷的秦晉文;智勇雙全的田烽;歷經劫難之後更加聰慧大氣的薛枚等,他們都在戰爭中變身愛國鬥士,用堅定的信念與侵略者進行抗爭。
  主題曲《來吧 兄弟》在副歌中歎道:“來吧,兄弟,讓子彈飛,這一生咱怕過誰?夕陽餘暉,血染豐碑,來生再不醉不歸!來吧,兄弟,幹了這杯,痛快的活有幾回?英雄無悔,視死如歸,陪著你活出滋味!”簡單有力,蘊含無限鬥志的歌詞勾勒出了《戰神》中的眾多戰神,他們的血性傲骨正錚錚作響,呈現了中華兒女的不屈精神。
類型:國語、電視發行日期:2018.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:11)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    來吧 兄弟