時光盡頭(電視劇歸還世界給你沈憶恩人物曲)

古力娜扎

專輯介紹


多渴望擁有,那緊緊擁抱的感受;
願你陪著我,到時光的盡頭……
由鑽石影業出品,楊爍、娜扎、徐正溪、趙韓櫻子、王東、馬春瑞等出演的全明星陣容時尚輕懸疑愛情大劇《歸還世界給你》今日開播,此前大家期待已久的,由國內OST廠牌燃音樂出品、娜扎演唱的沈憶恩人物曲《時光盡頭》也將同日上線,再度給予觀眾一份重磅驚喜!在《歸還世界給你》中,沈憶恩(娜扎飾)擁有靚麗動人的外表,還有超高的商業頭腦與靈活的處事能力,儘管表面上是精明能幹的時尚女強人,但她的內心一直深藏一段刻骨銘心的愛情。為了將沈憶恩身上的反差感表達得淋漓盡致,燃音樂OST團隊與片方決定“人歌合一”,讓娜扎本人親自演繹這首人物曲。
據悉,《時光盡頭》是娜扎第一首音樂作品,也是第一次為自己主演的劇集獻唱。為了更好地實現娜扎“心中住著的歌手夢”,近年來為諸多影視劇創作OST、擔任音樂總監的王錚亮此次不僅親自譜曲,更擔綱製作人,在錄音棚悉心指導娜扎演繹歌曲,為娜扎保駕護航。相信喜愛娜扎的朋友一定會被“歌手娜扎”的表現所驚豔,追劇的觀眾一定會因這首《時光盡頭》,讓你更加體味沈憶恩(娜扎飾)的糾葛情感。
類型:國語、電視發行日期:2019.07

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    時光盡頭(電視劇歸還世界給你沈憶恩人物曲)