不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
亮晶晶

專輯

亮晶晶

中國娃娃

國語

2010.09

9首歌

33分23秒

專輯介紹

中國娃娃令你想到什麼? 
「大錯特錯不要來….」?「 妹妹頭」?「百萬的銷量」?…. 

曾在亞洲創下百萬銷售佳績的“中國娃娃” 
沉潛之後 
找來華岡藝校畢業的可愛女生-丹淳 與原成員-惟伊(娃娃)一起 
以全新的“中國娃娃”宣告復出! 

首波同名主打 亮晶晶 

中國娃娃 閃亮回歸 

關於中國娃娃 
一個曾經爆紅創下百萬銷量的女生團體 
一首曾經令全亞洲”中毒”的歌曲 
一個曾經是兩個好朋友的女子組合 
她們是『妹妹頭始祖』 中國娃娃 

在更換新團員後閃亮回歸 
惟伊(娃娃)與丹淳 
希望大家重新認識 2010年亮晶晶的中國娃娃 

曾在亞洲創下百萬銷售佳績的“中國娃娃”,沉潛之後,找來華岡藝校畢業的丹淳,取代原團員Bell,與原成員惟伊(娃娃)一起,以全新的“中國娃娃”宣告復出! 

惟伊(娃娃)在台灣出生,八歲赴泰國念書,十九歲時和泰國女生貝兒同組「中國娃娃」,在泰國、台灣推出首張專輯《單眼皮女生》,高唱「大錯特錯不要來,污辱我的美!」爆紅,令人印象深刻。如今換了新團員丹淳全面復出!新團員丹淳,畢業於華崗藝校,有著媲美體操選手的柔軟筋骨,精通各種舞蹈,個性活潑開朗、反應快並且深具諧星潛力,是大家眼中的開心果! 

華納音樂為“中國娃娃”的回歸加足馬力,在視覺上以高調的誇張韓風造型再現樂壇。首波主打『亮晶晶』寓意新“中國娃娃”的閃亮登場,主張瘋狂俏皮、古靈精怪的開心基調。徹底展現了兩個女生不按牌理出牌的無厘頭風格!而『Happy Day』是一首輕鬆自在的歌曲,唱出小女生的甜蜜戀愛心情。在內地成績亮演的中國娃娃,專輯中由泰國頂尖音樂人,量身訂作幸福滿載的歌曲《愛降落》!在內地被欽點作為安徽衛視2010開年強檔偶像劇偶像劇《幸福一定強》主題曲!特別的是在專輯中她們翻唱了草蜢的金曲『寶貝對不起』這首膾炙人口的歌由兩個女生詮釋起來別有一番趣味!而另一首單曲《OHOH!喔喔! 》則充分體現了新生代年輕女生迎接愛的大膽表態!拒絕曖昧,先愛了再說,並樂觀接受一切好的壞的結果!
顯示更多內容