太熱

飛輪海

專輯介紹


夢想發燙 體溫升高
華流最火男子天團 飛輪海
2010年最HOT 專輯 「太熱」
飛式效應性感熱力狂襲 日以繼夜持續發燒
今年地球最強的魅力熱浪

收錄 最熱主打「太熱」、「心疼妳的心疼」、「SEXY GIRL」及電視劇「愛似百匯」、「桃花小妹」主題曲等10首最燙全新主打

飛輪海『太熱』專輯歌曲介紹:
1.太熱 –2010年華流樂壇最Hot電舞強打,熱力破錶熱血狂飆,呼籲大家要熱愛生命更要愛護越來越熱的地球!
2. Sexy Girl–誰是飛輪海心目中火辣的SEXY GIRL?飛輪海首次氣聲魅惑演繹,最新款想入飛飛MAN味性感曲風!
3.心疼妳的心疼 -「如果說後悔可以殺一個人,我已經為妳死掉多少次了呢?」歌聲戲味十足的飛輪海,最心疼也最深情的真愛傾訴。
4.繼續愛–永遠不要分開,永遠要繼續愛--所有戀人的真心吶喊!飛輪海情深意真誠懇演繹,濃冽情感一波波澎湃襲來絕對無力招架!
5.很安靜–師兄音樂小霸王TANK跨刀深情力作,電視劇「桃花小妹」片尾曲,飛輪海抒情最新代表作。
6.守護星-我們想永遠當你們的守護星!飛輪海獻給歌迷的守護系可愛情歌。
7.活得更像我–聽過搖滾的「收酒矸」和「酒矸倘賣無」嗎?搖滾嘻哈與台語經典的特種結合,飛輪海超MAN硬朗勵志歌。
8.誤會–給全世界所有失戀男人的悲歌,令人黯然神傷。電視劇「愛似百匯」片頭曲。
9.泰山程式 - 繼「出神入化」又一首飛式卡漫風新曲。飛輪海化身拯救腐敗世界的驚奇四泰山,在金曲製作人阿弟仔精心佈置的音樂世界中展開了冒險之旅。
10.新生–飛輪海全新宣言,挑戰電子音樂新曲風,唱出"每一天都是新生"!!
類型:國語發行日期:2010.10

專輯歌曲 (共9首 | 0:34:07)


更多歷年專輯 >