不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
贏回來 (Win)

專輯

贏回來 (Win)

信 (Shin)

國語

2022.07

3首歌

10分51秒

專輯介紹

《英雄聯盟電競經理》官宣7月20日開啟不刪檔測試之際,正式發佈遊戲推廣曲《贏回來。《贏回來》由英雄聯盟電競經理聯手平台音樂製作家工作室共同監製,邀請王牌製作人組合錢雷與唐恬量身打造,並由實力唱將信(蘇見信)傾情演繹!

歌曲以流行搖滾為體裁,以“贏回來”作為切入主題,旨在詮釋英雄聯盟電競“無懼挫折,勇攀高峰”的精神,同時也鼓勵在遊戲外生活中的每個不服輸的平凡人——堅持信念,把失去的贏回來!

電競本來就是巨大的遺憾和巨大的勝利交織的旅途:無論是喜歡的電競選手曾輸掉的比賽,還是曾抱憾的退役,或者所有不被命運眷顧的時刻,都可以在遊戲裡贏回來。
而在遊戲以外,我們每個人在生活中都可能會遭遇屬於自己的困難時刻;所以希望以“贏回來”的信念對每個生活中的每一個不服輸的平凡人進行鼓勵——用雙手戰鬥,把失去的贏回來。

因為輸過的人,才是最想贏的人。
而無論遭遇怎樣的硬仗,那些不抱怨、不敷衍、不躺平的人,才是真正的強者。
生活中的英雄,不過是被擊倒過多少次,就打回去多少次的凡人。
致所有電競選手,在逆風之局,在不被命運眷顧的時刻,仍有一顆冠軍的心臟。
致我們每一個人,生命中決不能退縮的時刻。
以凡人之軀,翻山而歌。
總要贏一次,總要贏一把。
顯示更多內容