誠燃 (Overthrow)

Cee (陳然)

專輯介紹


誠實或是虛偽?
燃燒還是熄滅?

不再掩飾內心脆弱!真實袒露內心欲望!

先毀滅再重建!
中文說唱最燃回歸!全新節奏潮流實驗!
上海說唱傳奇Cee 十七年音樂生涯首張個人大碟「誠燃 | Overthrow」!

這是一張勇敢的專輯。
一個已步入而立之年的男人,用他破釜沉舟般的決心,毀滅掉自己身上曾經的種種標籤,終於做出了自己真正意義上的第一張專輯。
他並沒有寫下豪言壯語去歌頌自己的強大與決心。
一個人前剛毅自信的男人,終於取下面具。
他正視自己的欲望,不再強調自己的強大,袒露自己的脆弱,甚至開始自嘲自己是個老東西。
當一個人鼓起勇氣去面對的那些自己不願意面對或承認的東西的時候,才是最大的勇敢吧。

而在音樂風格上,他卻展露他極強的野心:
他想要突破的不只是自己,還有整個中文說唱的格局,就如他曾與他的兄弟們一同開創了中文說唱的多押的先河一樣。
他想要給中文說唱聽不一樣的東西,對節奏進行不一樣的嘗試,HipHouse、Grime、R&B、電子樂都被他拿進來一起實驗出全新的風格。
他對中文說唱的責任感對得起OG這個快被說爛的頭銜。
他想要告訴你,上海灘曾經的King of Underground還能創造新的潮流!

英雄的魅力,正是因為他認識到自己並非完美,卻能從低谷中展現出極佳的勇氣。

他叫陳然,大家都叫他Cee,他是一個說唱歌手,這是他的第一張專輯「誠燃 | Overthrow」。

中文說唱最燃回歸!全新節奏潮流實驗!
「誠燃 | Overthrow」全碟推薦!

★「遲到警告 / Warning」:遲到的警告依然有效!

★「唯有不甘/ Bring Me Back」:唯有不甘,才有可能!

★「純正硬貨/Stick Up」:看看老傢伙還行不行!

★「Wechat Messages 1 / 微信留言1」:可能是中文說唱史上陣容最豪華的Skit吧。

★「OG命 / OG Ming」: 沒錯!他還是那個最壞的屁股!

★「Swing That / 搖搖晃晃 feat. SwagKelly」:聯手說唱超新星SwagKelly給你的舞池一彈新鮮炸藥!

★「Air Crash /空難一場 feat. FiFi Rong」:感情的意外就像一場空難。與倫敦獨立音樂場景中最鬼魅女聲FiFi Rong的新音樂撞擊!

★「就是簡單/ Simple」:輕輕鬆松就好,何必那麼多包袱。

★「廢話連篇/ Talk Too Much 」:別廢話!

★「Wechat Messages 2 / 微信留言2」:夜深了,你還不想睡。

★「Treat You Better /再愛一點feat. 李丁丁MIA-AIM」:或許打敗時間最好的方式就是主動表達愛吧。都會靈魂女伶李丁丁美麗獻聲。

★「Sacrifice / 拔霧見日 feat. 阿克江Akin」:有些人終其短暫的一生只為了追求真相。一個自以為是的藝術家與一個一意孤行的說唱家的再度攜手。

★「拒絕掙扎 / Stop Running feat. Jessica Tham」:又何必害怕面對陰暗呢?

★「我還在 / Still Standing feat. 地磁卡Dizkar」:我不完美,可我還在。節奏藍調新星地磁卡助陣吐露藍色心情。
類型:國語發行日期:2019.07

專輯歌曲 (共3首 | 0:07:24)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    廢話連篇 (Talk Too Much)

  • 2
    Wechat Messages 2

  • 3
    我還在 (feat. Dizkar) (Still Standing (feat. Dizkar))

更多歷年專輯 >