專輯介紹


《1/2 SWEET》是由炫邁品牌特邀樂華娛樂金牌音樂製作人呂易秋老師傾力打造,並由樂華七子NEXT的黃明昊(Justin)來演唱的甜酷系列品牌主題曲之一。
Minimal Pop的曲風為全曲奠定了流暢的基調,在Urban Pop的基礎上,巧妙融入R&B元素,旋律漸入佳境,層層抓耳。

充滿想像力的歌詞,勾勒出一個甜蜜輕熟的Justin,正在步入一場身與心的夏日舞會。他天真單純,敏銳的眼睛和細膩的心,能捕捉到周遭的一切小而美,並且義無反顧地投身其中。歌詞大膽地表達出他內心最樸素又熱烈的感受---不想浪費時間,想要打破俗套,想在複雜的世界裡保持簡單。舞會還在繼續,派對精彩正酣,清澈少年Justin,就像被夏天的雨水洗滌過,一塵不染,在紛擾的世界裡展現純真的甜。為熱愛,根本停不下來---原來這才是Justin保持甜美少年感的寶藏。正如經典水果味炫邁,停不下來的甜蜜味道,是經得起時光咀嚼的經典,依然潮不可擋。
類型:國語發行日期:2019.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:43)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    1/2 SWEET

更多歷年專輯 >