Sexy Lady

石康鈞

專輯介紹


石康鈞最近突發奇想,從做夢找靈感來創作新的單曲《Sexy Lady》,至於心中的性感女神,他大方表示安心亞超性感,而李毓芬有一種致命的吸引力;因為錄音的時候,石康鈞狀況連連,讓製作人不禁懷疑他的靈感根本是來自「春夢」。

石康鈞談到新歌,也被問到最近性感女神爭霸戰,他馬上專業地分析:「瑤瑤很可愛,豆花妹很甜美,安心亞超性感,而李毓芬有一種致命的吸引力!」他還用很羨慕的眼神說:「在台灣當宅男真好!可以有那麼多的選擇∼我可以不要回新加坡了嗎?」

關於新歌《Sexy Lady》是石康鈞創作來自於他的一場夢,為了這首歌進出錄音室高達15次,不時因為歌聲太溫柔,或是情緒沒到位,不然就是聲音又不夠放,率製過程狀況連連,最後連製作人都受不了說:「你這是什麼夢啊?連你自己都搞不定,難道是一場春夢? 」讓石康鈞尷尬地一直苦笑。
類型:國語發行日期:2010.08

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:05)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Sexy Lady

更多歷年專輯 >