我們再不可能

茜拉

專輯介紹


“我們再不可能,像戀人般親吻。”
遺失的美好,是你,是曾經愛過,是有你的回憶。

馬來西亞國寶級女歌手茜拉憑藉新單曲<我們再不可能>正式回歸。久違了,喜愛茜拉的歌迷朋友們!

<我們再不可能>由內地金牌音樂製作人林華勇親自操刀詞曲,並前往馬拉西亞監製錄音全過程。不愧是唱將級女歌手,茜拉的錄音過程不僅非常順利,更可以用震撼和完美來形容。茜拉有著亞洲少見的完美音色,中音區音色扎實,加上流利的中文發音,這首療愈心扉的中文單曲一定會令你著迷。

茜拉在「歌手」的舞臺上演繹過不少華語流行情歌,「最長的電影」、「唯一」、「洋蔥」等,都得到了非常多人的喜愛,所以這次的歌曲在與製作人、製作團隊磨合討論後,決定以華語流行歌的方式來製作。製作過多首大熱單曲的音樂製作人林華勇對流行情歌的趨勢有著絕對的把握,於是為茜拉量身打造了這首符合她音色的<我們再不可能>,這是一首絕對能夠令人耳目一新的流行情歌。

距離上一首單曲的發行已經接近一年的時間,儘管歌迷和喜愛她音樂的人不停地催促,想早一些聽到她的新作品,因為大家想她了!其實茜拉在擁有自己幸福的人生之外,音樂上也有著規劃,正因為收穫如此多的厚愛,她更要用好的作品來回饋歌迷,這首<我們再不可能>從詞曲創作到錄音到最終發行,期間經歷了修改,調整,還有很多過程,都是為了最終的完美呈現。

“如果,我們再不可能”
那就試著跟過去道個別,跟自己握手言和,因為未來的每一天都充滿了無數個可能。透過這首歌,所有孤單的心終有一天都能找到自己幸福的歸屬。
類型:國語發行日期:2019.06

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:51)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我們再不可能

  • 2
    我們再不可能(DJ版)

更多歷年專輯 >