不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
火花 (SPARK)

專輯

火花 (SPARK)

moumoon (沐月)

日語

2010.08

8首歌

33分10秒

專輯介紹

2010年質感推薦 令人耳目一新的雙人組合「moumoon 沐月」
全新迷你專輯收錄話題資生堂安耐曬廣告曲!!

■由女主唱YUKA與吉他手KOUSUKE MASAKI組成的雙人組合moumoon 沐月,推出全新迷你專輯「SPARK」。
■「SPARK 火花」!令人猶如置身在灼熱艷陽下的陰影間隙中,吹拂著舒爽的風兒般。首首精巧的曲目,點綴生活中的閃耀與光芒,令人更想一股腦的好好享受熱情夏日,悸動火花在心中彈跳不已。滿載音樂魔法的必聽首選!!!
■收錄由蒼井優演出的資生堂ANESSA安耐曬2010電視廣告曲「Sunshine Girl」。
■「燈火」收錄為小池徹平主演日劇「鐵之骨(暫譯)」主題曲。
■台壓發行CD+DVD兩種版本。DVD收錄「Sunshine Girl」音樂錄影帶。
■初回版加收「Sunshine Girl∼English Ver.∼」,以及與知名服飾品牌MONO COMME CA的合作單曲「Let's dance in the moonlight」等2首Bonus Track。
■moumoon 沐月甜美清新、輕鬆與清爽的曲風,隨著資生堂安耐曬廣告在日本、台灣等地播出後,獲得熱烈迴響!

☆ 日本iTunes單曲榜、專輯榜、音樂錄影帶榜排行3冠王!
☆ 日本手機鈴聲下載突破60萬次;全曲下載排行冠軍!
☆ 日本Oricon公信榜週榜前10名!
☆ 台灣ezPeer+日韓單曲榜第2名!
☆ 台灣KKBOX日韓人氣排行榜週榜第5名!
☆ 台灣中華電信emome行動音樂日韓排行榜第4名!
☆ 台灣大哥大鈴聲排行榜第7名!
☆ 遠傳電信來電答鈴東洋榜第2名!
顯示更多內容