飛得更高

派偉俊

專輯介紹


畢業快樂 勿忘彼此 讓我們一起飛得更高吧!

這一天 就要在這對彼此說再見 所有回憶手牽著走向前
艱難岔路 阻礙未來方向 不要擔心 我會一直在身旁

派偉俊攜手同窗摯友一同創作熱血畢業歌曲《飛得更高》
透過音樂唱出內心珍藏的校園回憶
一起翻閱青春歲月最難忘點滴時刻
6/6與畢業生們一起飛得更高

鳳凰花開的六月畢業季,對每一位畢業生來說,是離別的時刻,更是新生活挑戰的開始。面對即將離開熟悉的人與環境,與同窗好友的分別,這一刻,更是不捨。

今年即將高中畢業的派偉俊(小派)在要與熟悉同學分離的此刻更是有許多美好記憶一一浮現,而學校正好舉辦畢業歌徵選,小派便趁此機會邀約幾位同學聯手創作畢業歌,並將歌曲取名《飛得更高》,希望把這首畢業歌送給所有青春熱血的畢業生也送給自己,鼓勵大家朝著夢想勇敢邁進、不輕言放棄,更別忘記彼此的友誼。藉由創作《飛得更高》這首歌不只為高中三年劃下完美的句點,更在創作過程中與同學們留下滿滿回憶,也把最大祝福給予同是畢業生的大家,願大家鵬程似錦,在未來擁有滿滿向夢想前進的能量!

談及創作畢業歌《飛得更高》的過程,小派表示心情既興奮難忘又不捨,很開心特別找來學校熱音社和吉他社的好友們一起合力完成這首歌曲創作,透過音樂把高中三年的校園時光點點滴滴紀錄下來。小派也提到因為同學們是第一次進錄音室錄音,大家都顯得非常期待與緊張,而在小派的陪伴下,與同學們一起在說說笑笑回憶著在校時光的過程中,順利完成這首充滿祝福與勉勵的音樂作品。而《飛得更高》也雀屏中選為今年校內的畢業歌代表曲目!

MV也以非常可愛的動畫方式呈現,在MV中訴說著學生們一路的求學過程與校園生活點滴,相信每個人看到都能會心一笑,因為都會找到一幕符合自己當時念書時的情節!

致即將畢業的你,請滿懷信心、帶著陽光燦爛的笑容翻開人生新的一頁吧!無論走到哪裡,不管遇到再多的挑戰,別忘了那些陪伴你一起成長的家人、導師及同學們,他們會一直在你身旁不離不棄,直到夢想實現的那一天!飛吧,飛得更高吧!
類型:國語發行日期:2019.06

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:12)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    飛得更高

更多歷年專輯 >